热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 致美国兵

来11:33-34:他们因着信,制伏了敌国,行了公义,得了应许,堵了狮子的口。灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃,软弱变为刚强,争战显出勇敢,打退外邦的全军。(圣经来11:33-34)

h faith conquered kingdoms, administered justice, and gained what was promised; who shut the mouths of lions, quenched the fury of the flames, and escaped the edge of the sword; whose weakness was turned to strength; and who became powerful in battle and routed foreign armies.

致美国兵
jiao guo biao

伊拉克战争的第二天,战场卷来沙尘暴。
前线出现胶着状态,你知道我有多么心焦!
伊拉克的沙漠风搅天撼地,你背负着小山一样的军包,
趔趔趄趄,顶着沙幕前行,
你知道我有多么心疼!
伊拉克沙漠盘亘无际,沙梁上,你从镜头远处跋涉而来。
恶人和恶人的朋友诬你是入侵者,
对的,你的确是“入侵者”,迷彩装的你,
是万古死寂荒漠里第一株先锋植物,
是万里无垠沙海里第一抹绿色希冀。
阿拉伯沙漠里,骆驼就是轻舟。
骆驼是最受爱戴的生灵。
如果这个古老民族还有救,
那就从心底把骆驼置换成,
伊拉克沙漠里行军跋涉的美国兵。
于今几乎所有国家的青年,都不再蒙受跨国征伐之苦。
美国号称是孩子的天堂,
天堂里的孩子却在代全球的同龄人,
从军远行,自陷地狱,与战邪恶。
俄罗斯外长伊万诺夫先生说:
“战斧”巡航导弹带不来民主。我说这要看什么时代:
给法国带来民主的是攻克巴士底狱的炮火,
给予英国带来民主的是英王查理的断头台,
给予美国带来民主的是来克星屯的枪声,
时代在前进,伊拉克的民主,
只有靠“战斧” 巡航导弹呼啸携来。
你的笨重的军靴,跨涉在伊拉克沙漠的地平线,
那是人类文明的走,
如果你倒下了,人类将失去正义的脊梁。
如果你的国家跨掉了,人类将回到中世纪的蛮荒。
丑陋的嘴脸在电视屏幕里评点战争,
实乃一帮号称专家的巫婆神汉胡批乱侃。
彻底的陈词滥调,全心全意的愚民,
是我逃不脱的声音聒噪。
我的心遥向伊拉克战场千百呼喊:“向我开炮!向我开炮!”
美国兵,请允许我喊你一声“brother!”
如果招募志愿者,请你第一时间通知我!
假如有来生,当兵只当美国兵。
假如今生注定死于战火,
就作美国精确制导炸弹下的亡灵。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_69dffdf50100lgd4.html

焦先生现在身在美国,兑现其诺言应该不远了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可怜了美国那些不愿参军打仗,缺偏偏与愿相悖的那些年轻人们!
BUSH 的成功背后是流血伤亡!

引用第1楼normanguo于2010-09-01 20:15发表的 :

原先我以为美国是奔伊拉克石油去的
但黑奥撤军彰显了美国的无私啊 哈哈

黑奥比布屎伟大

引用第1楼normanguo于2010-09-01 20:15发表的 :

焦国标先生现在不知道到哪里去了,我希望他去了美国,那样我为他可能实现理想而高兴,我希望美国尽快发动对伊朗的战争,让他能够实现为民主当炮灰的理想
他比normanguo兄弟你所说的美国大兵中一小撮缺乏国际主义精神的败类精神境界要高太多,比布食也不遑多让

当然让焦先生给美国大兵当随军牧师或者美军政委也不错,可惜美军没有政委一职

在adam310兄的要求和知道下,修改了N次,终于实现完美的图文混排