热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报◎骨头的一天

早上6:30

天地会办公大楼。

骨头骑着三轮车过来,在大门口停下,把车上的东西一样样卸下,然后背上楼去。

食堂在19楼,本来这不算什么,因为有电梯。但随着高温的肆虐,天地会响应节能号召,率先把电梯停掉了。

天地会这么多人要吃饭,担子都在骨头一个人肩上,但骨头不怕。他扛起一个煤气瓶、挎起两袋50公斤的大米,一口气就跑上了19楼。别人说跑楼梯累死人,那是因为他们没练过,而骨头是练过的。

只跑了三趟,骨头就把所有的东西都搬到了19楼。

擦了擦满头的汗,马不停蹄,骨头又写了三副对联。

第一副贴到澡堂门口:洗尽一天尘嚣,迎来美好时光。

第二副贴到食堂门口:兵马未动,粮草先行。

第三副贴到午休中心门口:一觉睡醒,万事不愁。

然后做午饭,不提。

到了下午,骨头匆匆忙忙下楼去,与前来串门的秋水MM碰到了。

秋水MM:骨头,你急着去哪?

骨头:去烧水,大伙累了要洗澡。

秋水MM:你们大楼不是用电热的吗?

骨头:节能减排,还是锅炉好。

说完就走了。

烧完水,骨头又开始统计各项收支,并及时在村委会财务栏上进行了更新。

骨头是天地会的一面旗帜。他说过:“很多人觉得,我在天地会工作很单调,也很累。其实他们不知道,我工作的意义。天地会是我的家,我无论在做什么,想到这个家,我就很温暖。”

淡淡的几句话,道出了不一般的情怀。骨头,我为你鼓掌!

骨头 别怕我在呢

期待第二天、第三天........

好好的无污染的太阳能不用,这一天烧了百来吨不合格烟煤,天地会到处狼烟四起,这下断指家的黑煤矿不会拖欠矿工工资了

装了太阳能,被雷给劈坏了,这不是逼出来的嘛

原来骨头是累瘦的, 就剩一副骨头架子了

他扛起一个煤气瓶、挎起两袋50公斤的大米,一口气就跑上了19楼。

=========================================================================
一看就知道作者没有体验过生活,背这么多东西,一口气跑19楼,只有从上面往下跳才办得到。

咱们天地会开门一天,就不能没有咱们的后勤总管——骨头兄~~~
师弟这篇文章写的好~~~天地会真正的幕后英雄,最辛苦的人,就是咱们的后勤总管~~~

奖金得多发,有文字依据了。

辛苦的骨头啊:)
插上一面骠骑营的小旗,送骨头一杯贴着骠骑营广告的饮料:)

期待后续

骨头是天地会的一面旗帜。他说过:“很多人觉得,我在天地会工作很单调,也很累。其实他们不知道,我工作的意义。天地会是我的家,我无论在做什么,想到这个家,我就很温暖。”

===================================================================================
到锦衣卫来吧,起码有人帮你扛煤气。

引用第11楼桃子于2010-08-26 18:58发表的 :
到锦衣卫来吧,起码有人帮你扛煤气。
总舵主粉生气~~~后果粉严重~~~

总舵,最近中央在大力倡导创先争优,强烈建议,天地会就报骨头吧。
在骨头名扬四海的同时,天地会也一定更加轰轰烈烈~~

向骨头大侠学习!建议骨头先生开办一家骨头大师培训班,专门培训使肥胖怎样增强骨感,一定火爆。然后再继续努力开一家骨头上市公司。。。。

引用第13楼wrin于2010-08-26 20:07发表的 :
总舵,最近中央在大力倡导创先争优,强烈建议,天地会就报骨头吧。
在骨头名扬四海的同时,天地会也一定更加轰轰烈烈~~
哈,这个主意好~~~偶看咱就这么办了吧 ^_-

引用第14楼源点于2010-08-26 20:20发表的 :
向骨头大侠学习!建议骨头先生开办一家骨头大师培训班,专门培训使肥胖怎样增强骨感,一定火爆。然后再继续努力开一家骨头上市公司。。。。
恩恩恩~~~偶报名偶报名~~~骨感一直是偶向往滴~~

骨头,我为你鼓掌。

有你在,我们天地会众的生活只能用两个词来形容:优质、低碳。

骨头是好管家

嘿嘿!他扛起一个煤气瓶、挎起两袋50公斤的大米,一口气就跑上了19楼。看来骨头的身板赶的上施瓦辛格的。脑海中就浮现了如下场景:

电影《终结者》3中,施瓦辛格左肩扛一实木棺材,里面躺着男主角康纳,右手提着几十公斤重的卡特林重型机枪,扫射着外面的包围圈,气定神闲、镇定自如的,心不跳气不喘的悠闲的从教堂走了出来,在卡特林重型机枪扫射下,只见飞沙走石、子弹象暴风骤雨般密集。

看来骨头和施瓦辛格有得一拼啊!呵呵!