热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 酷字号招人 加入酷字号,有你想不到

不知不觉,活动开始已经过了10天了,园地老招牌之一的酷字号终于在茶社开了张,真是几经波折啊!
我们面对的困难不少,比如离组队完毕只剩下几天了,很多人已经被拉到其他队伍……,但酷字号是不会在困难面前低头的。

请认准酷字号商标,谨防假冒
先投票,后报到
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4962711

【口号】
加入酷字号,有你想不到!
加入酷字号,快乐跑不掉!

酷字号的招人理念:不求人多,但求人才。
欢迎园地各位油菜、有能的同学前来一展所长。
希望已经加入还没报到的队友尽快来此签名。

分红理念:多劳多得,付出必有回报!(当然,加入也有)

酷字号的队员们,作为队长,我不会让你们独自在前线努力,我会跟大家一起,奋斗在最前线。所以你们的辛苦与汗水我最能体会,你们的努力不会白费。
让我们一起努力,在园地书写新的篇章。

总之,希望这次活动涌现出好的作品,让后来的人将来也有个美好的回忆。

目前队员名单如下:
穿越心灵,lizgok, hebeisheng, guoyin, reddeer, jiejiehit, abode21, 飞雪伊人, workman, luochangwe, z00z hncqsun 851211 lhh666 hbcwh 洗桐女史 km252 kuro

为了让活动更加热闹,欢迎各位慈善人士捐助本队,募捐处:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4966204
我们正计划做动画宣传,捐款者将出现在动画名单中。
酷字号慈善名单:
桃子:500币
土豆三:30币
hbcwh兄弟:20币
飞雪伊人MM:20币
穿越心灵兄弟:10币
reddeer兄弟:8币
lizgok兄弟:5币
snoobygg:5币
aafusou:5币
hanvool:1币
tanfl:1币
janetan2007:1币
zxg0931:1币
kuro:1币

活动任务介绍:

(同一项比赛各队提交作品不限数量,但都统一由团队提交,计入团队分)

1. 古诗文翻译大赛,翻译组委会指定1-2篇古诗文,风格以活泼、通俗和生动为主,可以参考兔子的翻译:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4942423
2. 八周年庆典纪念文,撰专文纪念园地成立八周年。
3. 征集论坛年度汉字加注解说明,以一个汉字说明这一年论坛的特色,8年8个汉字。
4. 我心目中的书园之最。重点在:我心目中。不求完美,但求有个性,别出心裁,出人意料。搞笑版书园之最,不求正式,但求有趣。
5. 我画书园脸谱,为你熟悉或喜爱的一系列论坛人物设计特色脸谱并说明理由。
6. 十八般兵器与改良,请用你认为最恰当的武器来描述你熟悉的园地软件并向作者提出你的改良建议。
7. 园地自助游设计,假如园地组织一次自助游,你最想邀请的是谁,路线该如何设计。
8. 十周年园地想象录,尽情幻想十周年后的园地情景。

友情支持斯特普总裁

请斯总裁回头到天地会人事科办理离职手续,并结清工资

进来友情支持一下友队,祝贺友队开张。

引用第1楼断指残编于2010-08-24 09:38发表的 :
友情支持斯特普总裁

请斯总裁回头到天地会人事科办理离职手续,并结清工资
友情支持

哈哈!恭喜!友情支持!

天地会公关部进来支持香主变队长,顺便讨几个喜钱

酷字号队员前来报道,呵呵

装甲车队恭贺酷字号开张!

酷字号有酷总的支持,有斯特普总裁作队长,一定有让人意想不到的精彩表现!

骠骑营支持酷字号开张:)
发来贺电一张:)

友情支持,恭喜开张大吉!

进来友情支持

引用第0楼step于2010-08-24 09:37发表的 酷字号招人 加入酷字号,有你想不到 :
不知不觉,活动开始已经过了10天了,园地老招牌之一的酷字号终于在茶社开了张,真是几经波折啊!
我们面对的困难不少,比如离组队完毕只剩下几天了,很多人已经被拉到其他队伍……,但酷字号是不会在困谈面前低头的。

.......
友情支持总编变队长,友情指出“困谈”似乎为“困难”。队长看来太忙了!(*^__^*) !

经结算,斯特普总裁在天地会的未结工资为132币,离职补贴66币,高温补贴20币,煤气补贴5币,职务岗位津贴5币,养老金补贴5币,升职祝贺费100币,合计333币。

请老三开帖发放。

谢谢各位的支持,也谢谢snoobygg的指出与支持,
刚开张,事比较多。

立即行动,保证酷字号强征人头行动成功。      

---------锦衣卫手谕

引用第12楼断指残编于2010-08-24 10:26发表的 :
经结算,斯特普总裁在天地会的未结工资为132币,离职补贴66币,高温补贴20币,煤气补贴5币,职务岗位津贴5币,养老金补贴5币,升职祝贺费100币,合计333币。

请老三开帖发放。
好的,这就发悬赏!

引用第12楼断指残编于2010-08-24 10:26发表的 :

请老三开帖发放。

这么急着赶我呀

我在天地会没功劳也有苦劳啊,分红还有一份吧。
我跟大当家已经谈了,我们是盟友哦!
另外,我希望我的名字仍然在天地会保留。。。

引用第16楼step于2010-08-24 10:30发表的 :

另外,我希望我的名字仍然在天地会保留。。。.......

嗯嗯,发的只是主编离职工资,你仍是咱的队友

天地会与酷字号心连心

呵呵我已加入骠骑,虽然她还小,但我要守到最终!!谢谢邀请!!

引用第18楼moumou886于2010-08-24 10:43发表的 :
呵呵我已加入骠骑,虽然她还小,但我要守到最终!!谢谢邀请!!

晕倒!
引用第0楼桃子于2010-08-13 19:27发表的 ☆有奖活动 庆祝读书园地成立八周年活动 英雄会(队员名单由队长自定) :
                              酷字号候选名单:

队长:step

穿越心灵,lizgok, hebeisheng, guoyin, reddeer, jiejiehit, moumou886, abode21,飞雪伊人, workman, luochangwe, z00z hncqsun 851211 lhh666 hbcwh 洗桐女史 km252 kuro
[ 此贴被桃子在2010-08-23 20:33重新编辑 ]

咋回事呢?
锦衣卫的办事效率是有目共睹的,大家都信得过的,但居然让我们一场空欢喜——这可是昨天才更新的名单啊。。。而且是在招人的关键阶段!
请指挥使大人给个说法。