热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报◎初识天地会

初识天地会

自毛毛桃贴出“英雄会”的告示起,俺就动了心思,寻思着要在这英雄会上谋个差事,也不枉在园地走一遭。但是俺在园地绝对是一个年轻银,咋办捏?这时候,不晓得为了啥子,俺的脑海里突然慢慢的出现了俺在园地经历的一切一切……

一年前俺走进园地,只为那梦牵魂绕滴,深不可测滴图书下载技术,喜过、恼过,而最后终于晓得咯此中奥妙不是俺能够参透滴。虽然俺明白了这个道理,但依然止不住自己的好奇心和对下书这个行为的钟爱,每天奔波在专家找书和读书软件这两个地方,也错过了园地许多更精彩、更美好的风景。

俺想,无论如何这次英雄会俺一定得参加,就是端茶倒水、打扫卫生、看场子俺都愿意,有了这个想法子,俺便快步来到了毛毛桃的告示前,细细端详起来,这英雄会到底是个啥子名堂。嘿,别说不看还真不知道,一看我还真给糊涂了,这英雄会有六个队,单凭各自的招牌,就知道个个都是园地的风云人物。我到底该去哪里谋这个差事呢?老鹰咱没交情,雪融公主咱也不认识,大掌柜也只是耳闻,老酷高高在上,咱也高攀不起,shunu队也不认识咱,只有这装甲车的西楼在文学版照过面,还给俺了些豆豆吃,应该还算有些熟悉吧。好,那咱就入了西楼的装甲车吧。说时迟那时快,正当我正儿八经的刷新页面,准备投了装甲车时,耳机里响了动听加熟悉的短信声,一般情况下这短信声都是好征兆,不是有人找俺干私活,就是有人给俺发豆豆。急急忙忙打开收件箱,看到了来自天地会公关部zxg0931的邀请函,一时间,俺的心砰砰乱跳,像是碰到了初恋情人。凝神看过邀请函,再去看了天地会的告示,虽然通通都不认识,但收了人家的邀请函,也不好拒绝。本来咱就不知道该去哪里,再凭那份初恋的感觉,索性俺就加入天地会吧,好赖咱也是邀请过来的,抱着一肚子的虚荣心和满足感,俺投到了天地会,领到了雪融公主发给俺的安家费,进了天地会的群,到此,俺算顺利成为天地会的一员了。

俺是一个粉害羞的人,说话语无伦次,唱歌忘词跑调,因此从小到大俺就养成了少说话少唱歌的好习惯,也因此俺被亲朋好友们高调滴将这种现象定义为腼腆老实。

起初的日子里俺每天都是在天地会潜水,看他们聊天,看他们打情骂俏,看他们策划活动。慢慢的对这些群里的id熟悉了起来,终于有了家的感觉。有一天,正当我看着群信息心里偷偷乐的时候,收到了雪融公主的qq信息,说是邀请俺当天地会的记者。天呐,说实话,虽然俺有着跟记者一样的名字,但还是没啥底气。可俺这与生俱来的不会拒绝人的脾性,又使得我还没来得及犹豫便应承了下来。随后雪融公主与俺进行了一次点对点的谈话,她的一席话,从根本上深深的鼓励了我,最后雪融公主千叮咛万嘱咐,要求俺一定要做一个快乐的记者,俺当时感动的就七荤八素了。后来雪融告知俺,天地会的要义就是快乐第一。俺才明白了为啥要做一个快乐记者的道理。

你想要快乐吗?我想,答案是肯定的。那么,你还犹豫什么呢?快来天地会吧,这里有的是快乐。

水天又一大作,拜读中.....

呵呵,每天更新天地会帖子荟萃,而且把那帖子做的那么漂亮~~~水天好辛苦哦~~~雪融谢谢你呢~~~