热搜: 超星 读书 找书
楼主: 小鹿

[【茶社活动】] 七夕活动-----说出你的心里话

希望有钱的没钱的这天心中都有一份值得怀念的爱!

不好意思,一不小心就发重了。

老婆,结婚十年了,生活可能平平淡淡,但是,我对你的爱真真切切。下一个十年,再下一个十年……我会永远爱你。

不要不理我。

亲爱的,其实俺就想这样一直抱着你,俺也不愿意经常把你和孩子留在家里,俺也想天天陪你买菜、做饭、遛弯、洗刷刷......别怪俺经常出差,说的低调些那还不都是为了让咱们的生活更美好?说的高调些那还不是为了把工作干好!其实,无论是寒冬还是酷暑,一想到你一个人送孩子去幼儿园,现在又开始往学校送,心里总难免酸溜溜的。亲爱的,虽然你从不多言、任劳任怨,俺心里都是一清二楚的,平时也没有啥表白的机会,你也知道,俺不是那种会甜言蜜语的人,今天就借着这个传统的情人节的机会,俺在这里用让全世界的人都能听到的声音大喊一声“亲爱的,俺真的爱你”,这一生能有你相伴,俺知足啦!

曾经的爱 现在渐渐释然
或许没有你我难于走到现在的高度
但若有你抑或是另一种幸福

谢谢你的包容,谢谢你的理解,虽然时有拌嘴,但我们一直努力向前

你看咱俩就凑合凑合过吧~~

没有了你,我只能努力去过活,曾经的美好只能是过去,希望你过得好,今生我也只能祝福你了
假如还有来世,我愿意继续追求你,只是我没有这个命了,传说多少次的回懵才换来今生的一次面对
明天就是七夕了,辜负你了的期望,又让你独自一个人过了,
你已经过了2年以上的一个人的节日了,今年又是,做我真是失败
衷心的祝福你,其实不用祝福你都过得比我好,再见了曾经的爱

明天就是七夕,人们都说等牛郎看织女,放满天的萤火虫。
我也给自己一个借口凝望天空 向远方……
  两个城市里的天气,不一样的风景……
2010.7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢你能陪着我走过那么长的路,因为有你,我的生活才能如此幸福;因为有你,我的情人节才有意义;因为有你,这个家才是家;一路走来,只想告诉你:有你在真好!!

MY darling , 尽管你要远渡狮城学习,但我心一定会陪着你,不管日后结果如何,我们一定会朝着幸福的方面走去! 明日又是七夕,我们将一起渡过,重温下幸福的回忆!

今夕何夕,结婚整整七年,我在异地求学,你不辞辛苦,上照顾好父母,下抚育稚女。感激之情,难以言表!纤云弄巧,飞星传恨。正柔情似水,佳期如梦。惟愿人长久,千里共婵娟!谢谢你,老婆!

经历了很多事情,生活走上了正轨,谢谢了,老婆!

祝你永葆青春!拥有健康!

我的宝宝,真是想死你了,今夜牛郎和织女银河相聚,而你我却两地相隔,我恨,我怨,盼望早日与你在一起!等我

确实有些话要说,但是老钱比较内向,这些话还是晚上回家后给老婆偷偷说的好。

想对老婆说:老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米!O了!!!

这么好的活动,毛桃竟然没有给楼主评分,在七夕即将来临之际对毛桃予以深深的谴责,也替猫步的明珠暗投所叹息

爱情

是清凉初夏夜的一次命运起舞

我的笨拙

你的笑容

是谁

触动了那根红丝线

将你我缠绕

缠绕成漫天幸福

未来是什么

未来是我们倾心的执着

有待满头白发时

携手七夕望星河

水调歌头

快乐能否有
执手面蓝天
不知天上小儿
如今可康健
我欲乘风觅去
又恐天堂无路
去那不能返
床上黄粱梦
疑似在人间

微思索
低倾诉
难入眠
不应有恨
何事长向别时圆
人有悲欢离合
月有阴晴圆缺
此事古难全
但愿人长久
千里共婵娟

我想对老婆说:

感谢你陪伴我的每一天——每一次的吵吵闹闹是你在试探我到底有多么在乎你,每一次的忆苦思甜追昔抚今是你在检查我有多老记忆力下降了多少比特,每一次共同教育我们的女儿是要让我们的优秀遗传基因在未来永远得以延续。。。

感谢你帮我管理金融资本以避免像地震一样不可预测的经济危机金融风暴。

结婚以前,你要我买这买那要而不厌你说这样才能看出我有多么爱你多么喜欢你;结婚以后,我说给你买金银首饰你说等将来发财了再买真货别人不识货看不出真假鱼目一定可以混珠,穿的衣服要价廉又物美才能显示出你的聪明过人非同凡响卓尔不群,所以,别人家里会爆发金融危机经济崩溃而我们永远屹立。

老婆,愿明天如同今天一天又一天平平淡淡实实在在真真切切你陪着我我陪着你直到永远。