热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【文化节】] ☆有奖活动  庆祝读书园地成立八周年活动 英雄会(队员名单由队长自定)

引用第99楼hstong于2010-08-16 14:04发表的 :
俺这老脸就不需要“美容”了;
据路边社最新小道消息:“天地会中有美女出没”,所以打算潜伏其中,一饱眼福
我也来捧个人场,

引用第116楼zxg0931于2010-08-16 19:15发表的 :

呵呵,依天地会的发展势头,飞鹰号再怎么折腾、使劲,估计也难以压住其发展势头,天地会美女如云,风景这边独好,飞鹰号有几位重量级人物,已经流露出后悔了,可是天底下哪有卖后悔药的地方啊!

价格反应一切,
只所以到晚上8点20分为止双方39:39,是因为但天鹰号的潜在大利好还没放出,难道天地会的朋友没发现,天鹰号的“重大题材”--鹰总尚未露面?设想下,鹰总一呼会如何?而对比天地会,所有值得炒作的题材基本已经用完。当市场无可炒作的时候结局是什么?-----下跌。连盘整的机会都很少。

所以,有眼光的朋友,投资对象的选择一定要顺应潮流。那么眼前的潮流是什么?你的增殖空间在那最可以显示出来!那就是义无返顾的选择天鹰号。

没错的!天鹰号就是让你完成原始积累的最佳标底!

相互攻诘的结果只能是“伤敌一千,自伤八百”,有违活动的初衷。

建议活动组织方维持好秩序,和谐为主。

引用第122楼hpudqx于2010-08-16 20:42发表的 :
相互攻诘的结果只能是“伤敌一千,自伤八百”,有违活动的初衷。

快乐开心为主,
没任何攻击的意思。哈哈 和谐和谐下下。

报名 参加 飞鹰号。现在上网困难,待解决后参加具体活动。

酷总,该派出王牌部队了,你的82空降师呢?

引用第125楼桃子于2010-08-16 21:10发表的 :
酷总,该派出王牌部队了,你的82空降师呢?
俺不急,我要让那些急喉喉的上天入地的后悔。天上飞的,终久要掉海里,地上跑的,终久被海水淹了。

支持飞鹰号!

引用第122楼hpudqx于2010-08-16 20:42发表的 :

hpudqx 兄说得在理。

活动、比赛应该“重在参与,快乐竞赛”!

看来最后真是变成三国演义了, 三国时代来临

群英会欢迎各路英雄好汉,第五力量积攒中

飞鹰队势力强大,强力支持。

Re:☆有奖活动  庆祝读书园地成立八周年活动 英雄会(队员名单由队长自定

先看看形势再说。

响应装甲车队号召!为强悍的装甲车队呐喊助威!

haaha,我加入天地会了

引用第134楼简简单单于2010-08-16 23:15发表的 :
haaha,我加入天地会了

无疑,天地会是风起云涌大时代的弄潮儿。但如果有更好的选择飞鹰号从面前俯冲过的时候,会否有错失一生爱的遗憾呢?

哈哈 参与就好。

骠骑营要加油了,队长已经定了,可麾下只有1名兵卒,加油了,先拉拢些有声望的绅乡名士,筹些银两,赶紧招兵买马哟!

看好骠骑营和群英会,盘子小,有潜力,尤其是骠骑营,股东只有一人,庄家高度控盘,就算没取胜,自己累点,一个人全搞定,队长奖励和团队奖励全归他,发大了。反过来看飞鹰号和天地会,流通盘就有几百亿,散户多如牛毛,一百年都涨不到10%,你买谁?

引用第136楼iamwindows于2010-08-16 23:26发表的 :
骠骑营要加油了,队长还没定,麾下只有2名兵卒,加油了
队长:xilou001a
引用第126楼coolman于2010-08-16 21:23发表的 :

俺不急,我要让那些急喉喉的上天入地的后悔。天上飞的,终要掉海里,地上跑的,终被海水淹了。
不急你还在这里口水?不急怎么打错字?老酷,你就招了吧!

引用第137楼桃子于2010-08-16 23:36发表的 :
看好骠骑营和群英会,盘子小,有潜力,尤其是骠骑营,股东只有一人,庄家高度控盘,就算没取胜,自己累点,一个人全搞定,队长奖励和团队奖励全归他,发大了。反过来看飞鹰号和天地会,流通盘就有几百亿,散户多如牛毛,一百年都涨不到10%,你买谁?

桃子分析的不失为一种好的选股思路。

不过人类只所以不同于其他物种在于人类的情感丰富,情感为人所必需。虽然西方经济学总拿理性说事,但理性从来就没存在过。理性之于金融市场仅仅是为自己的买卖错误或正确寻求的一种心理安慰。所以才有“理性的哀嚎”的说法。
虽然盘子小,高控盘,收益也高。但中国有个古人在N年前就发出智慧的叫声:独乐乐,众乐,孰乐?

所以,人生就这么好玩。我们都选择众乐。

你愿意选择孤独的哭泣呢?还是与众人的一起欢笑呢?我想,明智的你一定有自己智慧的选择的。