热搜: 超星 读书 找书

从现在开始

readlucky 该用户已被删除
[原创首发]

刚才看了篇帖子,是写给新手的信。在此,我也算个新手了,尽管注册时间长了,但是一直没怎么上。如今看了他的帖子,发现了这块宝地,还算适合我在园地里的成长。我也没什么过人之才,只是读过一些文学类的书,有这么个文学的爱好吧。

每当看完本自己喜欢的书,总是忍不住的回味。曾经也有读书便能知尽天下事的感慨,所以,我就成了借阅图书馆里文学类书籍的常客。尽管和我所学的理工类专业毫不相关,仅仅是种爱好吧,有段时间还沉湎于此不能自拔,上课期间却也总免不了读书的诱惑。记得当时看《尘埃落定》便全是在课堂上看完的,真正达到了,忘我的境界,竟连老师提问都不知道,惹得同学们笑话半天。不过此书却是有他极大地价值,从一个傻子的视角,洞穿了大千世界。

不过在此看了大家的一些帖子后,我很是汗颜。大家谈论的都是很深奥且专业的话题,有些我都不曾见过的,在此真是学习了。

从此,我要扎根于此,多多向前辈们学习。同时, 我也发表下自己的心声,希望可以找到志同道合的朋友,相互勉励,共同探讨世事,人生。远离纷杂的人事,喧嚣的世俗,共同寻找到灵魂的慰藉。真诚的面对自己,面对大家,共创美好人生。

是个读书人

GG? MM?

十几年前看过《尘埃落定》。
这本书正如楼主所言:从一个傻子的视角,洞穿了大千世界。值得一读!
那时没得上网,经常看小说杂志~~

[quote]引用第1楼redhat028于2010-08-10 19:49发表的 :
是个读书人

GG? MM?[/quo
可能算的上半个读书人

引用第2楼corundum于2010-08-10 23:07发表的 :
十几年前看过《尘埃落定》。
这本书正如楼主所言:从一个傻子的视角,洞穿了大千世界。值得一读!
那时没得上网,经常看小说杂志~~

您十几年前看过啊,看来您应该是个前辈。

欢迎新人,但请先仔细阅读版规。您的帖子发在妙笔并不合适。

我是看到那人的建议,我才来到哪,看来不是很适合。以后一定多多了解