热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 被扣2威望,很郁闷

去买了一个资源
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4945530
都失效了,啥说明都没有,我就PM版主了,结果版主说我超购,被扣了2威望
我确实没有仔细学习版规,但是平时去的论坛也很多,如果每个都仔细学习,可能要花很长时间,园地规矩又多,哎

2威望换钱的话也差不多100币了,每天2币转帖,要50天,我们这些小虾米,在论坛也没权势,挣点钱也不容易,说扣就扣了,感觉版主有点狠。

就好像城管,那些小摊贩是有错,但是不能有错,就要别人半条命吧。

中国社会最大的悲剧就是每个人都是悲剧,丛林法则,人情关系

版主对我狠,可能对朋友就很大方,论坛乱加分的事情也时有发生。
酷管也会在软件里面插入一些间谍代码,总之,有人的地方就有江湖。

写了这么多,倒不是要博得大家的同情或是什么的,因为事不关己,高高挂起
所有人都很冷漠而且必将继续冷漠下去。

您的文章被评分
时间: 2010-08-08 12:47
内容: 您发表的文章被 newyear 执行 评分 操作

对您的影响:威望:-2

发表日期:2010-08-08 12:37
所在版块:外文文献资源
操作时间:2010-08-08 12:47
操作理由:[首发][出售4][限5人]colorado.edu,限制5人,超购不管失效与否一律扣两威望,再犯将扣四威望

对于“再犯”这两个字我很反感

1、写得清清楚楚“【限5人】”。

2、随意发挥和关联不仅于事无补,还有可能带来更大的损失。

生活就是这样子,无规不成圆

引用第2楼醉乡常客于2010-08-08 13:24发表的 :
1、写得清清楚楚“【限5人】”。

2、随意发挥和关联不仅于事无补,还有可能带来更大的损失。

2楼对“损失”领会的很深刻,很现实很社会。

引用第3楼我想要于2010-08-08 13:56发表的 :
生活就是这样子,无规不成圆

尤其是一些“潜规则”吧

版规严的,而且经常变动,常常搞不懂的危险区,少去 ,一个人过来人的心得

好象这个规矩有点狠吧,2威多了点。

不过还是看清楚点好,否则自己吃亏。即使版面规矩没看,但限卖几人还是明确的。

最好的办法是不去看 不去买,一切清闲。

消消气,楼主。

另外,不要联想到什么人情之类的玩意,除了会增加自己的烦恼,一点用都没有。即使真存在这方面的现象,也管不了。

作风、态度、世界观,无论虚拟,还是现实,都有极大的雷同。

在论坛买东西不看条款,现实生活中看条款的可能性也不大。

在论坛心中充满抱怨,现实生活中也难免怨天尤人。

多一点理解,换一下位置,如果还无法消气,那就逃避,躲着点。。

这事管不了,认了吧。。。
江湖那里都有,做个自己吧,其它都TMD去。。。
呵呵,喝茶喝茶。。。晚上我请吃粥,欢迎光临:粥自备。。。

引用第9楼阿木特于2010-08-08 14:27发表的 :
作风、态度、世界观,无论虚拟,还是现实,都有极大的雷同。

在论坛买东西不看条款,现实生活中看条款的可能性也不大。

在论坛心中充满抱怨,现实生活中也难免怨天尤人。
.......
阿木特不木啊,有情人

感觉外文版版规好像有点狠,谁都难免会有疏忽、心急、没看清楚的时候,
是不是能够先提醒或者扣10CF,再犯的话则严厉处罚。一上来就扣2威望好像有点不近人情哎。。。
同样的情况,在中文版则是:
对于超购的会员扣分<=5财富。

以上扣分项情节严重的扣分<=1威望。

引用第12楼gaokaobsd于2010-08-08 20:16发表的 :
感觉外文版版规好像有点狠,谁都难免会有疏忽、心急、没看清楚的时候,
是不是能够先提醒或者扣10CF,再犯的话则严厉处罚。一上来就扣2威望好像有点不近人情哎。。。     
同样的情况,在中文版则是:

上完厕所不冲水,在国内顶天被排后面那位骂一句“没公德”,在新加坡据说要罚100美元。

晕。。。我到现在还没有2个威望呢? 谁来扣我啊。。

凡事种种皆有定数,不知为不知,知之为知之

超购不同于一般违规,可能会较严重损害前购买者的利益,处罚自然会重些。

不要事事总想潜规则,就事论事吧
要是说人情分,最好给出证据,要不然都无根据地说话,确实容易引起不好后果

对不起,您的威望值低于本贴要求,请返回。
我现在的等级都不让看

有些话说前要思考下后果
慎重 低调啊!