热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 看虫子喽

谁能给配上解说词就好了。
这个是蝽的卵,像小炮弹一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼redfllys于2010-08-07 13:23发表的 看虫子喽 :
谁能给配上解说词就好了。

.......

赵师傅的前世今生。

叶蝉,跳来跳去的,很难拍。

本帖子中包含更多资源

蚂蚁蚂蚁 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题 天底下不多不少两亩三分地 冬天不种夏天还不长东西 我没有彩虹也没有牛和犁 只有一把斧头攥在我手里 阴天看见太阳也看见自己 晴天下雨我就心怀感激 朋友来做客请他吃块西瓜皮 仇人来了冲他打个喷嚏 一年三百六十五天分了四季 五谷是花生红枣眼泪和小米 想一想邻居女儿听听收音机 看一看我的理想还埋在土里 一年三百六十五天分了四季 五谷是花生红枣眼泪和小米 想一想邻居女儿听听收音机 看一看我的理想还埋在土里 蚂蚁蚂蚁 词曲\唱:张楚 歌曲时间:4分01秒 歌词编辑:捕风的汉子 QQ:391539407 冬天种下的是西瓜和豆粒 夏天收到的是空空的欢喜 八九点钟的太阳照着这块地 头上有十颗汗水就是没脾气 我没有心事往事只是只蚂蚁 生下来胳膊大腿就是一样地细 不管别人穿着什么样的衣 咱们兄弟皮肤永远是黑的 一年三百六十五天分了四季 五谷是花生红枣眼泪和小米 想一想邻居女儿听听收音机 看一看我的理想还埋在土里 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题 选自专辑《孤独的人是可耻的》 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀 蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题 没问题......

本帖子中包含更多资源

[wmv=314,256,0]http://www.1ting.com/player/d3/player_109525.html[/wmv]

本帖子中包含更多资源

奇怪了,网页要跳转。

很清晰,不错!

本来插了一首歌,但是看来失败了。

引用第7楼redfllys于2010-08-08 15:27发表的 :
本来插了一首歌,但是看来失败了。

要用百度的链接。

蜘蛛,一只跳蛛。很多人喜欢的模特,不过模特不配合的话,拍起来确实非常麻烦。

本帖子中包含更多资源

一种蝽,想不出什么词来。

本帖子中包含更多资源

蝇恋花,注意不是蜜蜂啊。

本帖子中包含更多资源

太漂亮了!!!!!!

蝇恋花,注意不是蜜蜂啊。

这个词配得妙!

蝽——看了图片,查了百度才知道原来是臭虫的幼虫。树叶还是很漂亮的,是什么树叶啊?

鸿飞拍得真好呀

引用第14楼czghn于2010-08-09 18:05发表的 :
蝽——看了图片,查了百度才知道原来是臭虫的幼虫。树叶还是很漂亮的,是什么树叶啊?
槐树的叶子。

引用第15楼澹台秋水于2010-08-09 20:15发表的 :
鸿飞拍得真好呀
那里,没有秋水jj画的好