热搜: 超星 读书 找书

[【图书推荐】] 【二校】[苏]肖洛霍夫著;金人译:《静静的顿河》(人民文学出版社,2003),文本PDF

【丛书名】名著名译插图本
【阅读度】★★★★★
【制 作】观者
【制作程度】二校,版面精确还原,详细分节书签。
【格 式】文本PDF
【完整性】完整
【点击下载】http://blog.sina.com.cn/s/blog_598a56250100kkz6.html

做书苦啊,读书苦啊。从6月22日到8月1日,1700页,读两遍。听世界杯,熬酷暑,全身上下生满了痱子,一头一脸的疖子。腰椎疼、颈椎疼,脚肿得象猪蹄,心区疼,右手麻痹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

餬字已经被简化掉了,简化为“糊”了。

此 20 页内的“亚戈德诺耶”全书译为“亚戈德诺耶”,按较多的译法 统一为“亚戈德诺耶”。

不懂这三个“亚戈德诺耶”有什么区别?

引用第2楼gy0715于2010-08-01 19:27发表的 :
此 20 页内的“亚戈德诺耶”全书译为“亚戈德诺耶”,按较多的译法 统一为“亚戈德诺耶”。

不懂这三个“亚戈德诺耶”有什么区别?

不好意思,是我弄错了。
此 20 页内的“亚果得诺耶”

楼主校对了很多书 真是辛苦 感激

shinbade 该用户已被删除
感谢楼主。

最喜欢的文学书籍了。

收了两套纸书,两个版本,其中也有金人译的这版。

楼主辛苦了,造福了读者。