热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 淡淡定定有钱剩

话说,
   宁波慈溪附近的一个路口,两名车主的车辆在路上发生刮擦。两车刮擦后,两位仁兄在等交警来处理前,觉得闲来无聊,于是决定先下几盘打发打发时间。

见证网友大发感慨:“你说冷静不冷静?我走上前一问,说一盘已经结束,第二局冲杀正酣!极品!此种境界的确值得我们学习啊!”

该两车主被网评为“史上最和谐车主”、“最淡定车主”、“冷静兄弟”。欢乐啊..........

新闻见: http://life.dayoo.com/auto/201007/23/85567_13374952.htm
.................................................

每天从媒体看到大小冲突不断,
感觉国人处理问题的方法相当暴力啊
泱泱大国几千年文明, 只剩下\"国骂\"和\"贴身肉博\" 等粗野的几招了,肯定是不行的啦

响应一下“史上最和谐车主”, 假设某桃的宝马蹭了人家奔驰PP,

某桃赶紧地下车,
脸上笑成一朵花:sorry 啦, 小马的制动太糟糕了, 一点都不能和大奔相比啊!
  对方车主::  骚锐个什么, 赔了钱先!
  某  桃:       赔?当然赔!谁说不赔, 警察叔叔来了就赔!

对方车主:  我女儿要去拜师学琴, 担误了你赔得起吗?!
  某 桃:     啊!这就是阁下小公主?真是活泼可爱,天生丽质,聪颖可人啊!
         跑过去:小妹妹,下来看, 蓝天白云多可爱!

小妹妹:    骗子!天上跟泼了墨似的,要下雨了。
  某  桃:     人才啊,眼光这么独到!有大画家的潜质啊!不去学画画太可惜了!
对方车主晕了头:嗯,是啊是啊

某 桃:    不谦虚地说,区区在下乃齐白石隔代高徒,你的女儿就交给我吧!
  对方车主:  啊,真是太激动人心了!我决定聘你教我女儿学画,起薪一百万。
  某 桃:    行。 让我们即刻马上开始这个学画的伟大过程吧!

于是, 师徒两人在车PP上铺开纸做起画来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个焦虑的国度,总算有人不焦虑了

呵呵,如果车一般,且都上了保险,那确实没虾米可恼的。如果两个人都米有急事的话,就更和谐了~~~

这两个人我好象认识,一个叫丁文元,一个叫王德成。

赏梅问雪 该用户已被删除
嗯,LZ很有潜质灌水,喜欢

读新闻不难,难的是凑一篇文章出来,更难的是把桃巧妙地融入故事

果然是墙中自有墙中草,楼主写得不错。