热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 世界杯结束后的福利----分享水果大礼包喽!

茶社有很多红包,俺这个水果就放到这里来跟朋友们共享一下子吧!

本来早就准备好了,等世界杯结束后,相信很多朋友都会跟俺一样要么停留在世界杯的激情梦幻之中,要么就是徘徊在世界杯结束后的失落彷徨之中,为了能让朋友们跟俺一起,真正尝试一下什么是真正意义上的“心静自然凉”!

还是言归正传,今天特为朋友们用世界杯竞猜的股东分红购买的几种水果,俺只负责清洗干净,请朋友们按个人口味来个水果自助餐,当然如果您都想要的话,俺还得看看实际情况,如果有分之不尽的水果,还可以多选,现在只能是一开始咱先是来个单选喽!

欢迎朋友们自选,请一定表明您想吃哪一种水果哦,正好几天不见,也算是一份祝福和问候,祝朋友们开心快乐每一天哦!

先来一盘葡萄----玫瑰香,而且是无籽的,真甜!

樱桃----酸甜可口,富含营养,吃了还不上火!

杏子----麦黄杏,听说过吧!这份清香是现在这个季节的一缕,不信,尝尝再说!

桑葚----也许您会说俺这里称之为桑仁,也没关系,反正是同一种水果,那叫一个粒满汁甜,当然吃完后千万别照镜子,至于为啥,俺就不多说喽!

西瓜----这可是麒麟西瓜,看看这形状、色泽、皮薄、瓤甜解渴又解馋哦!

甜瓜----冰糖籽瓜,应该是因为这种瓜实在是太甜的缘故,黄瓤是俺的最爱,不知道您是否喜欢?

来桃版的地盘混,呵呵,桃子一定是压轴大餐,看看这里有几种桃子吧!桃子最多,所以选桃子的话一定是最明智的哦!

这上面的桃子包括----油桃、毛桃、水蜜桃、蟠桃......再次感谢朋友们的光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嘿嘿!谢谢拉!进来享用一番哈!桑葚是偶的最爱了。偶这里也盛产桑葚的啊!吃了桑葚,手和嘴皮会被染的发紫哦!呵呵!

当熬夜的时候几乎是不吃水果,顶多是拿瓶何其正之类的解渴。
最近我们这边的多的就是桃子和西瓜。
尤其西瓜,现在6毛一斤,水分还是比较多!

西瓜和桃,价格便宜量又足,我顶喜欢,其他的就算了

你总是那么开心,那么热情,连我都被你感染了。

那个薄皮大西瓜,看起来很爽啊。真想来一大口。

啊,呵呵~看到第一盘葡萄,哈啦子就不停地留了,拍的太诱人啦……本人最爱吃葡萄!

夏日炎炎,来些水果,确能消暑解渴,令人心旷神怡。

怎么都是我喜欢吃的水果呢

"杏子----麦黄杏,听说过吧!这份清香是现在这个季节的一缕"
那就来份麦黄杏,赠人玫瑰,手留余香 ,赠人黄杏,嘴留余香,呵呵

今年才吃过西瓜和桃子

看了嘴馋啊

这个季节多吃水果好。

樱桃好吃又好看,听说吃樱桃能美容,连续吃一周面色红润,今年夏季吃了不少。

没想到竟然能看到桑葚,十几年没吃过了,就选桑葚了。

感谢分享。

水灵灵的毛桃一口就没了。

樱桃含铁多,补血还美容

蟠桃不是这种扁扁的吗?

楼主家在哪呢, 这季节还有桑葚吃?

俺这嘎达穷乡僻壤吃不到桑葚,过过眼瘾,呵呵~