热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 大老粗瞎逛世博园 老挝 缅甸 越南馆

老挝黄金木茶盘

老挝某个寺庙的复制品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

缅甸馆的展品

本帖子中包含更多资源

josephe 斑竹拍摄的效果很好
能透露一下相机的具体型号和price吗?
小涂也想买一个相机于本月底逛一下世博

引用第2楼涂于德于2010-07-04 18:22发表的 :
josephe 斑竹拍摄的效果很好
能透露一下相机的具体型号和price吗?
小涂也想买一个相机于本月底逛一下世博

我是在瞎拍啦。

相机就是这个
http://www.green3c.com/product-5942.html

如果淘宝购买水货,价格更便宜。当然大商店里面购买行货,价格会高一些。

你也可以看一下这个论坛
http://dcbbs.zol.com.cn/comment_203957.html

我是去年刚出来的时候在电脑城的小商铺里面购买的行货,价格比较贵,花了三千多。当然相对当时在电器大商场里面购买还是稍微便宜了一点。

越南馆

本帖子中包含更多资源

唉,这些东西看多了,也看不出真货假货,买就买个5元店的回家摆摆。

看见一个烂毛桃基本是不会假的。

我的第一台DC是松下FZ10,大光圈大变焦徕卡镜头,色彩艳丽。不过自动白平衡欠准,照片偏红,而且相机也较重,当然比单反要轻多了。松下FZ35似乎不支持外接闪光灯。

引用第7楼qisee于2010-07-05 08:46发表的 :
我的第一台DC是松下FZ10,大光圈大变焦徕卡镜头,色彩艳丽。不过自动白平衡欠准,照片偏红,而且相机也较重,当然比单反要轻多了。松下FZ35似乎不支持外接闪光灯。

嗯,不支持外接闪光灯。没有那个外接装置。

其实,这个也不错。去年要6-7千。
http://www.green3c.com/product-2442.html

看来赵师傅拍照时间很充裕或者很耐心,周围居然没有游客作背景。

引用第9楼wangjade于2010-07-05 09:16发表的 :
看来赵师傅拍照时间很充裕或者很耐心,周围居然没有游客作背景。

有人的最后都删除了。

这三个国家最有特色的产品竟然没有出现

----------------罂粟花。