热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 心情日记0627

昨天看了reader兄的杯具,今天又有别个人说剧烈运动生涯的告别,我不禁想到自己的脚来。的确不能再玩了,起码要休息一个月。自从冬天以来,我的球艺和脚后跟成反比。感觉自己迈向了高手行业,脚来找麻烦。其实也不是特别麻烦,平常走路不觉得,如果要用手压,就能感觉疼痛。有时候早晨起来,脚没有办法弯曲的样子。我知道应该停一段时间,可总忍不住。加之没有别的娱乐项目可供替代,所以很是烦恼。我曾经设想游泳,可价格和不方便让我放弃。
还是要放弃一下,实在不行,就自己拿个球在空地练习运球得了。哎。

在浴室洗澡,发现一个龙头可以不用插卡就流水,而且不停。我在洗澡中,不方便去报告管理员(怕自己的东西丢了)。想等到洗完去报告,没有想到在这期间有人发现了这一漏洞,洗免费澡。我又不方便去报告了,毕竟有便宜的感觉是不错的。

吴冠中死了。

好长时间都没有看书了。

我以前赚钱最开心的是抓时间100小时和帖子500贴,现在抓不住时间了,500贴已经不给CF了。

长流水好啊,赶紧把四周堵住,放水到一人高,在里面游泳,游累了再洗衣服。

引用第0楼bulunuo于2010-06-27 19:38发表的 心情日记0627 :
我以前赚钱最开心的是抓时间100小时和帖子500贴,现在抓不住时间了,500贴已经不给CF了

.......

啊呀 楼主病情严重啦 以前偶只以为楼主嘴皮子不利索 现在看来手脚都不太利索啦

可以在流水帐里面游泳。

哈哈,有意思呀,反正现在赚钱困难。

已经购买了70兄两个清晰pdg帖子,关于教师的,都挺不错呀。

跟朋友赌100元,我赌英格兰赢。