热搜: 超星 读书 找书
楼主: dingdangch

[【茶社活动】] [3:2庄家通杀]斯洛伐克VS意大利【抗议coolman下注不给钱】

这局赚大了。双线告捷!

叮当再次当上赌神!

再次膜拜叮当的神级下注!!!!

----------------------------
巴拉圭 VS 新西兰 押30 平4.2
巴拉圭 VS 新西兰
押50 2球及以下1.7
押50 1球及以下 3.2
押20 无球 8.5

斯洛伐克VS意大利
押50 3球及以上 2.2

竞猜第68项 门将 (纯娱乐,为纯赌徒设置)
意大利与斯洛伐克的比赛中,哪方门将会先触球?
押50 斯洛伐克 1.85
-----------------------------------
还好,无球8.5只押了20,否则赌场该关门了~~~~

引用第42楼世界杯竞猜于2010-06-25 00:28发表的 :
再次膜拜叮当的神级下注!!!!

----------------------------
巴拉圭 VS 新西兰 押30 平4.2
巴拉圭 VS 新西兰
.......
哈哈,碰运气的哈。

幸好没评分不算数的

有没有搞错? 我当时押注的时候庄家是赌小球的啊。

引用第45楼coolman于2010-06-25 13:57发表的 :
有没有搞错? 我当时押注的时候庄家是赌小球的啊。

如果深海可以放弃信誉不要,完全可以允许赖账,哈哈。

引用第46楼dingdangch于2010-06-25 14:02发表的 :

如果深海可以放弃信誉不要,完全可以允许赖账,哈哈。
你可以看我在老鹰帖子的押分贴,押的好像是2:1. 不可能这里我押小,比分我猜大的啊。深海不可能这么没有自信啊

引用第47楼coolman于2010-06-25 14:07发表的 :

你可以看我在老鹰帖子的押分贴,押的好像是2:1. 不可能这里我押小,比分我猜大的啊。深海不可能这么没有自信啊

人家那么多人押了,我还能黑到你这点,哈哈。要相信群众的眼光。

引用第48楼dingdangch于2010-06-25 14:09发表的 :

人家那么多人押了,我还能黑到你这点,哈哈。要相信群众的眼光。
这么说,人老眼花了

引用第49楼coolman于2010-06-25 14:30发表的 :

这么说,人老眼花了

或许是过量服用伟哥所致,哈哈。

引用第48楼dingdangch于2010-06-25 14:09发表的 :

您不让俺押大啊!亏大发啦!

今天受叮当临时委托向coolman阐述一下这次赌博的情况,并收律师费30%。

现在争论的焦点是:叮当开贴时是赌大或者赌小的问题。

出现这个问题的主要原因只有一个:叮当修改了“楼主”贴/主题贴。这个赌博是先押金,然后看比赛结果定输赢,不存在修改帖子的问题,包括主题贴和跟贴。当然,如果叮当任意修改主题贴内容,肯定是不对的。这次叮当修改的原因是:比赛结束,已经有结果,向大家公布一下,叮当自己是赢家,不必向押注的朋友支付财富,只修改了主题贴的标题,并不影响结果。所以,叮当的修改是没问题的。

现在来分析一下叮当当时是否是赌大,散户赌小。看看下面的证据:
总共16个散户参加下注,他们全部都是证人,可以证明这一点。不可能其余15个散户联合叮当来骗coolman一人。叮当要真做到把15人都联合起来行骗,估计真是世界上的“第一骗子”了。

再看看47楼coolman的回复:你可以看我在老鹰帖子的押分贴,押的好像是2:1. 不可能这里我押小,比分我猜大的啊。深海不可能这么没有自信啊
其实两头赌是很常见的,在这边赌小(<=2),在另外一边同时赌2:1,十分正常。没有任何逻辑问题。

49楼,coolman基本上承认自己看错了:这么说,人老眼花了
看错了,就没办法了,愿赌服输,这点银子(27注)对coolman也就点点利息而已,算不了啥。

coolman应该赔付多少?
请移步到31楼看看叮当的统计结果,如果无误,coolman应该赔付270财富。

以上陈述完毕,等待叮当给我支付30%律师费。

引用第52楼llyang于2010-06-25 16:10发表的 :
今天受叮当临时委托向coolman阐述一下这次赌博的情况,并收律师费30%。

现在争论的焦点是:叮当开贴时是赌大或者赌小的问题。

出现这个问题的主要原因只有一个:叮当修改了“楼主”贴/主题贴。这个赌博是先押金,然后看比赛结果定输赢,不存在修改帖子的问题,包括主题贴和跟贴。当然,如果叮当任意修改主题贴内容,肯定是不对的。这次叮当修改的原因是:比赛结束,已经有结果,向大家公布一下,叮当自己是赢家,不必向押注的朋友支付财富,只修改了主题贴的标题,并不影响结果。所以,叮当的修改是没问题的。
.......
果然是律师

叮当这回赢大了 该有豆豆吧

深海其实就是想赖皮啊。

引用第55楼dingdangch于2010-06-25 16:15发表的 :
深海其实就是想赖皮啊。
深海想来不会赖账吧

叮当暴发户,快发红包

引用第55楼dingdangch于2010-06-25 16:15发表的 :
深海其实就是想赖皮啊。
那应该不至于吧,说清楚了就可以啦

来讨赌神的豆豆