热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 苦闷且求助中

最近CX大调整,我什么都下不了了(以前我是能下全文的,主要靠嗅探和老鹰免费)。现在嗅探探不到了,下载的时候报日志错误。

我主要活动领域:有帐号的全文,用浏览器(4.01未修改版本)打开(现在报告网页错误打开不了了)。免费(free.ssreader.com)用浏览器打开,现在能打开但是下载不了了。(我尝试了一个叫五星篮球训练可以打开无法下载,那位达人可以下载给我呀http://sshtm.ssreader.com/bookinfo.aspx?ssid=12203329&lib=14

请高手专家指点,请高手专家帮忙,听说也有了新办法解决。

好像软件点击下载没有任何反应,不知为什么啊?

可以下载啊。。。。我下给你吧。
老鹰免费版

棒棒糖搞定啊。

未见异常,可以下载啊。

误导。还以为老酷又想啥了呢。。。

一切未见异常,别被星探探了去!

GET /801388966E4B6B1CEE6B31DBD08B6737642682317A7FB2CB95D695FC2DD28D9E8DCCACAEA1FBF7D088ED0824D956A9F7018400A80406B2B30565F6EE9A7B1644D3B16FD08A269526E89588C214249FE7ED12/!00003.pdg HTTP/1.1
Accept: */*
HDDINFO: -1618324715
SSAuth: aeaeaeaeae3124fdbb
SSRANDOM: 00e26f26
BookAuth: 4A16F9F9B48B3BFF9A9C4CF87F0950E0
ServerAuth: bef3b5b9609dfaab
ServerID: Exist
Connection: Close
User-Agent: SSREADER/3.9.4.0001 unRegister
Host: tt8300.5read.com
Cache-Control: no-cache

我用嗅探的结果,BookAuth ServerAuth比以前少好多
另:感谢M兄援手

引用第7楼bulunuo于2010-06-20 19:33发表的 :
GET /801388966E4B6B1CEE6B31DBD08B6737642682317A7FB2CB95D695FC2DD28D9E8DCCACAEA1FBF7D088ED0824D956A9F7018400A80406B2B30565F6EE9A7B1644D3B16FD08A269526E89588C214249FE7ED12/!00003.pdg HTTP/1.1
Accept: */*
HDDINFO: -1618324715
SSAuth: aeaeaeaeae3124fdbb
SSRANDOM: 00e26f26
.......
报文可下啊

老鹰免费 报日志文件错误

奇怪呀,我在别个地方(现在)又可以下载了,难道是IP地址范围的原因?