热搜: 超星 读书 找书
楼主: camio

[【品茶论道】] 大家一起来聊球

阿根廷太猛了,真是防不胜防啊!

希腊队员演技不错,

在11打10的情况下还是可以上演神话的,

本以为这场比赛希腊输定了……

还有希望,看穿了希腊已经日落西山了,折翅雄鹰只不过一时懵了而已,缓过劲来,还能打!!!

奇迹啊

希腊居然赢了,这个组的形势太复杂了,理论上都有出线的希望

法国队应该可以回家了

阿根廷终于疯啦,4:1,是水平还是运气?兼而有之,这才是俺喜欢的阿根廷,说实话,韩国虽然输了,但是他们的拼抢仍然值得骄傲!

对于希腊神话,俺倒不这么认为,尼日利亚那张红牌实在是有点那个啦!有点步齐达内后尘,这也算是足球的魅力?足球似乎更人情化了,不仅要靠技术,有的时候诡计也逞强!

法国队难道就因为齐祖的时代已经一去不复返啦吗?不过对于世界杯法国队的表现,俺真的感到非常郁闷,也许这也应该算是情理之中吧!

引用第24楼emppp于2010-06-18 09:11发表的 :
    阿根廷终于疯啦,4:1,是水平还是运气?兼而有之,这才是俺喜欢的阿根廷,说实话,韩国虽然输了,但是他们的拼抢仍然值得骄傲!

对于希腊神话,俺倒不这么认为,尼日利亚那张红牌实在是有点那个啦!有点步齐达内后尘,这也算是足球的魅力?足球似乎更人情化了,不仅要靠技术,有的时候诡计也逞强!

法国队难道就因为齐祖的时代已经一去不复返啦吗?不过对于世界杯法国队的表现,俺真的感到非常郁闷,也许这也应该算是情理之中吧!

阿根廷在战术和用人上的多变是最具优势的,超级巨星太多,稍有调整都会对对手产生强大的冲击。
PS:德米.凯利斯是后防线上的一颗定时炸弹

希腊人的演技不错,非洲球员在这方面太欠缺,需要去演艺学校培训培训

至于法国队确实没落了,正好应了物极必衰的道理,前几年拿的荣誉太多了!

麦孔那叫啥世界波,传球脚法没控制好,就成了世界波, 呵呵

还是喜欢西班牙的打法 对西班牙有信心 托雷斯感觉今不如昔啊 这个有点担心 其他人都不错 。

引用第26楼9702于2010-06-18 17:37发表的 :
麦孔那叫啥世界波,传球脚法没控制好,就成了世界波, 呵呵
世界波都是这样的,球员本人一般也感到惊讶!

刚刚才开始看比赛,德国咋就落后了,上半场最后阶段德国队运气太差……

德国的开场确实不让人太欢喜,克洛泽的下场,之后的失球,一切都好像已经预演过的一样,但是我依旧相信德国战车,10人的德国战车仍旧有实力将对手击毙

作为德迷,阿Q一下。
德国输球的结果其实可以接受,勒夫没必要那么生气,下一场打平都能出线。何况作为D2出线的话,打完C1(英格兰或美国)进八强,然后捏掉A1(乌拉圭或墨西哥)和B2(韩国或希腊)决出来的面瓜,轻松挺进半决赛。半决赛碰巴西,好过8强碰阿根廷。

斯洛文尼亚和美国的比赛,赢的一方就能锁定出线了。

德国队输球,其他全是平局,

太令人意外了……

三场球全没有按规矩出牌!这就是世界杯吗?应该不会是有赌球的嫌疑吧!德国输了,这场比赛的裁判是否最应该吃牌,这场比赛看得比较郁闷,克洛泽竟然红牌下场,下一场还不能上,这对德国来说应该比较令人堪忧啊!

美国开赛的那个肘击动作要是碰上上一场的裁判,一定要出红牌的!最后2:2的平局也就那么回事。

英格兰又平局,这是咋的啦,都愿意平局死拼?

引用第34楼emppp于2010-06-19 15:31发表的 :
    三场球全没有按规矩出牌!这就是世界杯吗?应该不会是有赌球的嫌疑吧!德国输了,这场比赛的裁判是否最应该吃牌,这场比赛看得比较郁闷,克洛泽竟然红牌下场,下一场还不能上,这对德国来说应该比较令人堪忧啊!

美国开赛的那个肘击动作要是碰上上一场的裁判,一定要出红牌的!最后2:2的平局也就那么回事。

英格兰又平局,这是咋的啦,都愿意平局死拼?
德国输了输在了裁判,美国输了裁判也被推上了风口浪尖,英格兰的平局才是让我最心痛的比赛,卡佩罗的执教没有觉得给英格兰带来了多大的作用,英格兰中场的双德也没有得到很好的作用,鲁尼几乎得不到机会,评论说解放鲁尼,让他一个人定在前面按照曼联的打法,寻求中路给他更多的机会,我觉得英格兰到目前为止在中场一直都没有突破瓶颈,世界上最豪华阵容之一的队伍踢成这样确实很让人伤心啊。担忧英格兰的前景,面对小组第一的球队,虽然说实力悬殊仍很大,如果仍旧是这样的状态出线都有问题,连平两场的英格兰到底何时才能够给我们带来一场酣畅淋漓的进球大赛

19日预测:

荷兰0:1日本,86’进球。

加纳2:0胜出,37’、55’进球。

喀麦隆2:0胜出,15’、54’进球。

引用第36楼lancore于2010-06-19 19:48发表的 :
19日预测:

荷兰0:1日本,86’进球。

加纳2:0胜出,37’、55’进球。
.......
楼上第一场预测错了

tzb168 该用户已被删除
说句实话,真的不想看世界杯,因为没有中国队参赛,中国队水平太臭了。

引用第38楼tzb168于2010-06-19 21:26发表的 :
说句实话,真的不想看世界杯,因为没有中国队参赛,中国队水平太臭了。

怎么也看不懂这句话的逻辑

引用第38楼tzb168于2010-06-19 21:26发表的 :
中国队最好不要去,国足太臭了