热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 是知识问答,还是比威望?

“接龙游戏——书园知识问答”,我想版主的本意是想要大家了解和熟悉论坛的有关知识的吧,所以提问的人应当是提出能让大家加答的问题,而不应该是让有的人无法回答的问题吧(如加密过高,无法看到),今天正准备回答4552 楼的提问,可是不巧,normanguo 兄先了我一步,原本这也没关系,我重新回答normanguo 兄的问题,按理说也就行了,但是认知normanguo 兄提的问题要求威望15才能看到,好像不应当如此吧!因为是知识问答,不是比威望,不是防止资源外流啊,何必如此呀?如果这样,假如一个威望很高的会员,问一道200威望才能进去的题目,那么大家岂不都停止了吗?
    我相大家还是以掌握论坛知识为主吧!

(通过发短信,向威望高的朋友救援,获得帮助)

感谢“细雨纷纷”和“五更风”两位帮忙。世上还是好人多。

家具兄,碰到这种情况,你可以拒绝回答。依旧回答前面那楼的问题。
因为活动的第一页就明确写明了:限制威望大于2的问题。
我就这么干过,照样加分了。

但是认知normanguo 兄提的问题要求威望15才能看到,好像不应当如此吧    (通过发短信,向威望高的朋友救援,获得帮助)

.......
此话怎讲啊,楼主兄,我只是先设5000威望限制,然后再把它改成只有问题答案限制到5000, 并不是有意把问题也设置到5000威望里!误会!

normanguo 兄误会了,我是说要回答你的问题,威望必须达到15才能进入这个主题帖,才能知道答案。
SSReader 4.01(build 100403) Modified by coolspace——老客户购买专贴[4.0版原帖失效][20100612更新] [ 威望≥15 ] [ 1 2 ]

看来执行限制2威望的问题还得有举报和罚则,简单的不得出题分可能还不行?

目前采取的是:对于拒绝回答是得分的,楼上反而不得分

检查相对有些麻烦:不但需在点击后试、还得在标题处查看……

有好的处理方法请跟帖说一下