热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 给多媒体版块“金豆/l留住记忆”活动的一点建议

因为是新人,就想多找机会来点cf,多媒体版块的“留住记忆”活动,我也

参加了几次,因为大家都是从百度、维基百科之类地方搜到的大事,为避免

重复,需要一页一页看是不是有人已经贴过了,非常麻烦,所以我建议:

第一:版主整理每日发的大事,做个索引放到一楼或者容易找到地方;

第二:每个网友回复完后,把自己的标题回复到某个固定帖子,这个需要版

主提供空间

相较老说,考虑到版主辛苦,觉得第二个较为合理,这样大家都不用把时间

浪费在是否重复上。

妥否,请参考。

1、已经有人做了一部分。。。。。。可以翻那个评分帖。。。。记忆中是这样。。。以前有在原贴中做过,现在好象没有做了。。。。
2、好多人的自觉性不强,比如:我。有时是忘了,又将如何。。。。。

我最长的时候花了1.5小时挣了3币。。。花上1小时是常有的事。。。现在稍微少一点时间了。。。。。

引用第1楼hsq2516941于2010-06-04 05:01 PM发表的 :
1、已经有人做了一部分。。。。。。可以翻那个评分帖。。。。记忆中是这样。。。以前有在原贴中做过,现在好象没有做了。。。。
2、好多人的自觉性不强,比如:我。有时是忘了,又将如何。。。。。

我最长的时候花了1.5小时挣了3币。。。花上1小时是常有的事。。。现在稍微少一点时间了。。。。。

是啊, 蛮辛苦的,有时候查了半天,一看有人已经做了,至于你说的,有时忘了就少给点分或者不给,不忘的就加分

不是已经聘用了专人整理吗

引用第3楼heraldic于2010-06-04 05:06 PM发表的 :
不是已经聘用了专人整理吗

是吗?难道是我没发现?

是否重复的问题:1.可以自己检索吧?2.整理工作正在进行,可是天有点热,进程有点慢:(

呵呵 楼主说的也有些许道理!
但是,你可以尽量早发帖,找2009年的当日大事,就不要当心是否会重复!