热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 应该相信谁?

小时候,父母总有一句话不离口:有什么事只能给父母说,我们才是你最亲的人,只有父母不会整自己的孩子。这话听起来也对哈!
  可是后来的事情却偏偏不是这样。父母总认为你是孩子,永远都不知事,要严格要求。当然小时候免不了吃皮肉之苦,长大后什么事情都受他牵制,在生活中不理解,不支持,在经济上要先按比例分配,做些杀鸡取卵之事,根本没法独立,有时还产生不小的矛盾,甚至影响到了前途和命运。虽然父母是最亲的人没错,但父母却让自己吃尽了苦头,比外人整起来还难受,根本没法述说。
  父母是亲人,父母之外人也许只是朋友,但细想起来,有时朋友比过了最亲的人。因此,我糊涂了:我该去相信谁呢?

楼主 我看你是有什么地方误会你的父母了,有几个父母不希望自己的子女过的更好呢?老人的想法可能与你相悖,但也要给以理解啊

同意楼上的,尽量沟通,不希望子女好的父母还是不多的,也许是他们的方式不对,但出发点也许是为你好,多沟通,莫到事后后悔

等你结了婚,自己有了孩子,就会知道父母是多么的不容易
父母不会害我们的,父母只有付出,没有回报的
趁我们还能帮他们干活,多干些

楼主看来还不懂事

天下无不是之父母

大多数父母的出发点都是好的,不过在方式方法上就不好说了

所谓家家有本难念的经