热搜: 超星 读书 找书
楼主: bulunuo

[【原创】] 突然,simpleeee

叮当这次怎么没有竞猜呢,我赌苦主不是卧底

引用第20楼scorpion于2010-05-21 14:38发表的 :
叮当这次怎么没有竞猜呢,我赌苦主不是卧底

老酷没说什么揭开谜底啊,不然也可以猜一猜的,哈哈。

我们应该珍惜已经拥有的,而不要一味去追求尚未得到的!

今天又失效一个部分pdg的漏洞,以后pdg更难搞了!

引用第23楼cd_lz_dc于2010-05-21 15:46发表的 :
以后的日子会越来越难熬了

引用第17楼simpleeee于2010-05-21 12:19发表的 :
我见过的洞也不少了,最早是咨询1页得全文那个洞,还有sslib刚挂出大图来的时候,用ss号跑数据我也参与过,后来虽然加了d值验证,但有了D值来源还是相当用了些日子,再后来就是阿木特放的gobaoku洞。每次拿到这些洞,我就想,哎呀,原来就摆在那里,认真点应该能找出来。所以每次洞被堵,我就打一次洞,合计可能打过二三十个晚上,但只打出来一个读秀号得到读秀D值的小洞,和考古所的一个洞(通共就十几万书,刚打出来的时候还有PDG,现在只有大图了)。说了这么多,其实就一句话,打洞真的8容易...
不过楼主说的很实在,做一个月搬运工,发几个不痛不养的读秀机构号,同样可以成为一个不引人注意的卧底,对网络世界来说,这根本就是防不胜防的事情。同时,什么事情都要讲个成本,也就是投入产出比,所以我觉得有必要限制机器什么的,尽量的保护漏洞,提高洞失效的成本,做到能做的、该做的,其它就听天由命8
貌似站在史哥的立场上哦,呵呵,再这样讲话,就更不容易澄清。
不过,simpleeee真的挺有风度。

路过看看。如果事实上真有奸细,就应该认真处理。
园地有了书籍才精彩!书籍有了软件才更精彩!
我只期待有更新的软件出来!

引用第23楼cd_lz_dc于2010-05-21 15:46发表的 :
pdg的漏洞 ? pdg 有漏洞?

引用第21楼dingdangch于2010-05-21 14:58发表的 :

老酷没说什么揭开谜底啊,不然也可以猜一猜的,哈哈。
要不叮当再来赌一把,看老酷指出的那几个人到底哪个是真正的奸细,hah!!

引用第28楼hujzh2008于2010-05-21 18:40发表的 :

要不叮当再来赌一把,看老酷指出的那几个人到底哪个是真正的奸细,hah!!

这个不好吧,如果某人不是内奸,拿某人以是否为内奸开赌,我个人认为最起码有点不尊重人

不懂技术,还是求助书比较好,哈哈