热搜: 超星 读书 找书
楼主: lamses

[【其它】] cool老大在抓內奸,呵呵,大家去围观

内奸好玩啊
用黄月英 可以横扫千军 娃哈哈 平反 杀忠 弑主

引用第34楼camio于2010-05-20 10:49发表的 :

不如自己把整个事件的来龙去脉说清楚了,何必留下遗憾呢?
赞成,simpleeee如果是内奸的话,自己招了吧,说不准coolman会留你一个生路

哈哈,我作为余则成级的终极卧底,在园地混了这么长时间,为了这么两个破洞现身也太不值得了吧。800币的那个洞,放出来之后服务器卡成什么样了都,CX的程序员再笨查查日志也能看到是什么地方出问题吧。老酷放的那个洞是不错,可惜没绑机器码,拿到手的稍微传一传,早晚也是个死,用得着我出手么

卧底:是警局为协助破获棘手案件或大案而设置的特殊警察。目前在香港警队大约有80多名“卧底”潜伏在各类犯罪集团内部,做“卧底”的警员必须出于自愿,不能是独生子,祖宗三代必须清白;“卧底”一般在社会或学员警中招募,面孔必须陌生,“卧底”有多项特殊权利,可以“假戏真做”,功成身退后升级快,可以享受到国外定居等待遇。

引用第43楼corundum于2010-05-20 11:42发表的 :
卧底:是警局为协助破获棘手案件或大案而设置的特殊警察。目前在香港警队大约有80多名“卧底”潜伏在各类犯罪集团内部,做“卧底”的警员必须出于自愿,不能是独生子,祖宗三代必须清白;“卧底”一般在社会或学员警中招募,面孔必须陌生,“卧底”有多项特殊权利,可以“假戏真做”,功成身退后升级快,可以享受到国外定居等待遇。

如此厚遇啊。
俺自愿到CX做卧底,谁帮我送进去啊

个人认为,simpleeee 不应该是所谓的密探
CX/DX想查到漏洞并不一定需要什么密探,只要关注一下大家近来所访问的URL地址就够了
最近软件爆得多、快,买到手的同志们恨不得一宿就把图书馆搬回家,这样大量的、结构类似的URL地址访问,CX/DX不发现才怪

好像CX在招聘,有意的可以去卧底。哈哈。

引用第45楼hstong于2010-05-20 11:52发表的 :
CX/DX想查到漏洞并不一定需要什么密探,只要关注一下大家近来所访问的URL地址就够了
最近软件爆得多、快,买到手的同志们恨不得一宿就把图书馆搬回家,这样大量的、结构类似的URL地址访问,CX/DX不发现才怪

这个说的在理。

可惜俺大老粗不能在此给你评分了,只能在数典给你几个没奈何哈。可惜你也不灌水,想送也没法送。

引用第35楼coolman于2010-05-20 10:52发表的 :
simpleeee 只是嫌疑极大,我并没有确凿证据。大家不要随便攻击。

还是老大理性,不过,真的是内奸干的,大家义愤填膺也难免阿,

引用第46楼dingdangch于2010-05-20 12:01发表的 :
好像CX在招聘,有意的可以去卧底。哈哈。

叮当,俺支持你去应聘。

引用第22楼hujzh2008于2010-05-19 22:55发表的 :
我真是亏惨了,一本书都没下   

哎,我也是想冲动一下,还是忍住了

引用第42楼simpleeee于2010-05-20 11:27发表的 :
哈哈,我作为余则成级的终极卧底,在园地混了这么长时间,为了这么两个破洞现身也太不值得了吧。800币的那个洞,放出来之后服务器卡成什么样了都,CX的程序员再笨查查日志也能看到是什么地方出问题吧。老酷放的那个洞是不错,可惜没绑机器码,拿到手的稍微传一传,早晚也是个死,用得着我出手么
据说有人能一手托两家

园地对吵醒也没那么多妨碍吧

都是穿湿鞋走路

这边过了帮那边,那边过了帮这边

纯属胡言乱语

估计真的吵醒的主儿会读这帖

如果……我說如果……園地本身就是超星的呢,呵呵

引用第52楼lamses于2010-05-20 12:46发表的 :
如果……我說如果……園地本身就是超星的呢,呵呵
你说得好极了

引用第49楼josephe于2010-05-20 12:15发表的 :

叮当,俺支持你去应聘。

叮当乐园群,最不好玩!整天死气沉沉的,大都是哑巴。

胡说八道,叮当乐园是最好玩的,一般人我还不让进呢。哈哈。
哑巴的时候因为大家在工作,不工作的时候就好玩了。谁像你一天天闲的,只要你出得起价钱,叮当乐园有专业陪聊,包你满意。

引用第45楼hstong于2010-05-20 11:52发表的 :

30个并发都没有,何况高校用户了,搜索一下没那么快的生成URL的。
肯定是内奸。

一定要铲除!

引用第54楼dingdangch于2010-05-20 13:56发表的 :

胡说八道,叮当乐园是最好玩的,一般人我还不让进呢。哈哈。
哑巴的时候因为大家在工作,不工作的时候就好玩了。谁像你一天天闲的,只要你出得起价钱,叮当乐园有专业陪聊,包你满意。

.......

四叮当,知道你整天想着俺大麻袋里面那几颗可怜的豆豆。

潜伏在革命队伍中的一小撮敌对分子

其实也很简单,看看simpleeee 买了什么东西,买过之后是不是很快失效不就明白了?我在想一个人再有下载欲,也不至于一次就买好几个软件吧?再需要帐号,一次登陆一个足够。
你又不是千万富翁,钱多得花不出去,难道仅是好奇心作怪?

太深奥了............

俺继续吃零食张望..................

大家聊的好开心.....................

嘿嘿,俺继续看,你们继续哈.................