热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] “欢乐世界杯”有奖竞猜活动第一场——谁是冠军?顶楼打分下注

回帖格式:

巴西 已向顶楼支付5币
       或
法国 已向顶楼支付2币

2010南非世界杯将于2010年6月11日-7月11日在南非的十个城市举行,共有来自世界各地的32队球队参加赛事,共进行64场比赛,决定冠军队伍。32支球队名单如下:

A组:南非     墨西哥    乌拉圭      法国
B组:阿根廷  尼日利亚  韩国        希腊
C组:英格兰  美国      阿尔及利亚  斯洛文尼亚
D组:德国    塞尔维亚   澳大利亚    加纳
E组:荷兰    丹麦      日本         喀麦隆
F组:意大利  巴拉圭     新西兰      斯洛伐克
G组:巴西    朝鲜       科特迪瓦    葡萄牙
H组:西班牙  瑞士      洪都拉斯     智利

其中,阿根廷、英格兰、德国、意大利、巴西为夺冠热门。

那支球队是你心中的冠军?

奖金:50币/人

玩法:跟帖回复你所认为是冠军的球队,按投注规则向一楼支付相应数额的论坛币。

投注规则:

前十注除热门队伍,免费下注(夺冠热门队伍每注5币);
          从11楼起,至6月10日世界杯开赛前每注2币(夺冠热门每注5币);
          小组赛结束前每人5币(夺冠热门每注10币);
          1/8决赛结束前每人10币(夺冠热门每注15币);
          1/4决赛开始后停止下注。

未支付论坛币,投注无效。每人限投1注,请勿用马甲下注。用马甲投注者,将取消获胜奖金。

免责条款:活动组织者如面临导致可预见的重大损失,有权终止下注;终止之前的投注继续有效。

Re:“欢乐世界杯”有奖竞猜活动之——谁是冠军?

10楼前免费下注(夺冠热门每注5币);

按楼主要求,各位下注者请在此评分,谢谢。

哈哈,赵师傅,你冠个名吧。

你那个免责条款。。
输不起啊。。

既然免费下注,凑个热闹

荷兰 非热门夺冠队伍, 免费

巴西 已向0楼支付5币

巴西一直是俺最心仪的球队!(10楼前热门不免费)

引用第3楼maobu于2010-05-18 11:00发表的 :
你那个免责条款。。
输不起啊。。

猫步,你是股东,这是股东利益保护条款。没这条,可能一场竞猜就让股东们破产.....

西班牙  风水轮流转(免费?)

引用第2楼xiayu002于2010-05-18 10:57发表的 :
哈哈,赵师傅,你冠个名吧。

2010年世界杯 虾鱼之家 竞猜赛首场登台亮相

强烈看好巴西,非巴西莫属!!!!!1

占用一楼来看看,押西班牙了

强烈抗议赵师傅为首的水军、9楼不下注。

阿根廷 5币

评分在几楼啊----------0楼还是1楼啊

引用第12楼aazz1122于2010-05-18 11:15发表的 :
阿根廷 5币

评分在几楼啊----------0楼还是1楼啊

0楼打分,别打给1楼的赵师傅了。。。

2010.11:46有效投注:

澹台秋水 荷兰  非热门夺冠队伍, 免费

emppp   巴西 已向顶楼支付5币

601joy   西班牙 非热门夺冠队伍, 免费

dmdx    西班牙 非热门夺冠队伍, 免费

aazz1122  阿根廷 已向顶楼支付5币

法国 非热门夺冠队伍, 免费

西班牙 非热门夺冠队伍, , 免费

是否免费?现在才6个人有效投注

德国,热门夺冠队伍, , 免费

既然每人只能下一注,当然要压阿根延

顺便支持一下朝鲜,我比较欣赏的亚洲球队,中国能踢成人家那样就好了,希望他能够从死亡小组出线。。

我的注已经下到楼主那里去。巴西 5币