热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 谢谢园地和几位园友

夜深人静,最近几天由于中试试验正式启动,限于人员原因,咱也暂时加入了倒班行列,今天轮到上零点,这不,要么现在早睡的呼呼的了。
也好,平时没有这么安静的环境让俺回忆回忆。。

既然题目是“谢谢园地和几位园友”,咱就得具体点来唠唠。。

一年前结识园地,出于对它的好奇,这是人尽皆知的事情,随后便对它开始痴迷,痴迷下载技术,翻帖子,学技术,到最后才发现,这不是俺这个一般人能搞明白的。如今啊,总算是看明白了,也想明白了,如果人人都知道洞,也就没所谓洞了。

自从明白了道理,在园地的足迹也开始有了微妙的变化,从原来只去的“读书软件”和“专家求助”,到现在“茶社”、“多媒体”和“文学版”,虽然只是看,但已有了做的念头。

也开始从以前只下书不看书,到现在也开始慢慢的看书了。

现在在看的的书有三本

一本书是赵师傅在某个帖子推荐并提供下载的《谈人生》,目前看了已经过半。

一本是emppp兄推荐的《第二次握手》,而且参加了“读书活动”,目前阅读也已将近一半。

第三本是不知道啥时候自己买的纸版书《牛虻》,这本再有几十页就结束。

以前看的最多的是金庸的武侠小说,其他小说或者说文学作品,真正能坚持阅读完的也寥寥无几,屈指可数。

曾经的曾经,记得学文科的弟弟跟我说过一句话实在令我汗颜,那时他还在读高中,有次对我说:“老大,有空了多看点书,提高一下自己的修养”。他这说的是实话,每次我下定决心买本书要看,总是没等我看完,他就早早的读完了。

夜深了,没有长期倒班的经历,已然觉得两眼发困,也有点语无伦次。

谢谢园地,谢谢那么间接或直接影响我园友们。

预祝中试成功,快步迈向产业化。

兄弟,安全第一,万万不可疲劳工作,一定要养足精神休息好。

明白了就好,下载不是必须的