热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 园地“欢乐世界杯”竞猜活动股东募集中!(进展顺利,已有6名股东,为桃版保留一个

2010.5.17补充:
               emppp 入1股,1000币,不要求承担竞猜专家一职

2010.5.16补充:
                killl 版入1股,1000币,不要求承担竞猜专家一职

20010.5.15补充:
                 铁道兄以竞猜专家身份加入。

BRAD789兄入1股,1000币,承担竞猜专家一职

猫步入1股,1000币,不要求承担竞猜专家一职

爱输onlyloveshu 入1股,1000币,不要求承担竞猜专家一职

幻影,1股,1000币,不要求承担竞猜专家一职

请有意入股者,在本贴跟帖,格式如下:

“2股,2000币,要求承担竞猜专家一职”或
“1股,1000币,不要求承担竞猜专家一职”

2010年南非世界杯即将来临,本人将在书园茶社组织“欢乐世界杯”有奖竞猜活动组织竞猜世界杯的各场比赛。园地的书友可以通过“欢乐世界杯”竞猜活动参与其中,分享世界杯的欢乐。

本次活动将设“欢乐世界杯”竞猜活动组委会。该组委会将负责“欢乐世界杯”精彩活动的运营,分享竞猜盈余,承担竞猜风险。

二、竞猜组委会组织结构如下:
组织者1名,竞猜专家2-5人,独立监事1名,股东1-10名。

三、股本募集:
本次活动拟发行10股,每股1000论坛币,募集股本5000-10000论坛币,。
有意成为股东者,最少认购1股。
从本日起的两周内,股本如未募集到5股,募集失败。

四、股东的权利与义务:
义务:按时足额出资;
权利:有权指定自己承担竞猜专家一职,不需经过负责人认可;可以投注竞猜活动的所有场次比赛。

五、竞猜组委会人员工作职责及任命:
组织者负责维护活动的正常运营,负责掌管收入支出,向股东结清利润和亏损;
竞猜专家负责提供比赛赔率,比赛信息、维护盘面。竞猜专家向负责人负责。由负责人在园地公开招募。
监事负责监督组委会的工作人员在活动过程中是否存在违规及欺诈行为。监事向股东负责。由大股东或园地管理层指定。

六、股本退还办法:
活动结束后,负责人在世界杯接受后的十日内清点账目,结清竞猜支付、园地税费、人员工资后,退还各位股东的注资。

七、利润和风险分配方法:
本次活动的利润=募集论坛币实数-竞猜支付+竞猜收入-园地税费-人员工资
利润分配方法:
在股本退清后,剩余的利润由各位股东按照资本的比例分享。
亏损承担方法:
亏损将由各位股东按照资本的比例分担。股东承担的亏损以投入资本总额为限,如果发生资本抵债的情况,股东将不承担剩余债务的连带赔偿责任。

八、作为组织者,本人不参与投注。本次活动由本人提供信用担保。如果出现活动方未违规未尺支付的情况,本人负连带责任。

本次活动是否符合版规,最终解释权在本版版主以及级别更高的管理人员。如此次活动在比赛开始前被勒令停止,各方的投注自然失效。

本人主持的活动竞猜记录:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4751833

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4755853

替BRAD789入股,股本由我支付。“1股,1000币,暂不要求承担竞猜专家一职”

好像是重操旧业哈。

哈哈,赵师傅,是

偶掺和一股。
1股,1000币,不要求承担竞猜专家一职。

猫步,你来啦。桃子哪?

引用第5楼xiayu002于2010-05-14 11:05发表的 :
猫步,你来啦。桃子哪?

毛桃在外风流,尚未回家。

猫步这一股,你可要小心哈。

你应该要去拜访断长老啊。还要去找一下那个爱输公公等几位赌场老板哈。

哈哈,赵师傅,你是说猫步要小心吧

嗯,这就联系断公公。。。。

汗,别找我了,找爱输吧,这小子有钱。。。。

上次有盈利吗,哈哈,入股的目的自然是要盈利,哈哈。

叮当,你狠。

大户的论坛币放着也是闲着,不如拿出来找个乐子。

入一股吧。过过股东瘾。

有活动搞,还不用自己操心,当然要掺和啦。管他是赔是赚。

引用第11楼xiayu002于2010-05-14 11:28发表的 :
叮当,你狠。

大户的论坛币放着也是闲着,不如拿出来找个乐子。

入一股吧。过过股东瘾。

得通报一下以前的战绩吧,哈哈,别净开赔钱的局谁敢入股啊。。

引用第13楼dingdangch于2010-05-14 11:37发表的 :

有理。

引用第13楼dingdangch于2010-05-14 11:37发表的 :

收支在顶楼的帖子里,一场一算,很清楚。

这次的活动细则,和我以前的局部一样,我这次只是组织。这次有兴趣做庄的股东可以自己开局,条款里有这条。

没看懂,其实俺只想知道两个字:赔还是赚。

你说赚了,俺就入股。你说赔了,俺就闪人。哈哈。

引用第6楼josephe于2010-05-14 11:08发表的 :

你应该要去拜访断长老啊。还要去找一下那个爱输公公等几位赌场老板哈。
.......

你不要光点火嘛,掺和一下,就像大嘴说的,这不用自己操心,你又不缺钱。

引用第17楼断指残编于2010-05-14 12:01发表的 :

你不要光点火嘛,掺和一下,就像大嘴说的,这不用自己操心,你又不缺钱。

俺已经说过不再资助任何活动。

这不是资助,是投资。