热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 80多金豆一本书

俗话说,不听高手言,吃亏在眼前。我现在算是真正体会其中滋味了,痛哉痛哉!!
  老酷卖软,皆大欢喜。当时心中甚是惊喜,机会千载难逢,终于有入围希望。后有一惊,很少看到老酷如此“大方”过,想必其中有真意吧。一看到几位高手暗暗偷笑,语焉不详。尤其向来以一语成谶著称的叮当大师在旁以币相谏,顿让我生疑。但人性弱点,难于自拨。此时,面恶心慈的老COOL断声一喝:少废话,加紧用或退出。殊不知,这是话中有话啊,让我迷途知返啊,可惜我软迷心窍,一意孤行,悔之晚矣!
  昨晚下书四本,如此算来,一本花销83金豆!!!这四本书,我得好好看了。。。。
  草就此帖,多谢后来人,戒之慎勿忘。
  忽记起:后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。痛啊!!!

软件升级又可以用了。此文也是瞬间的真实感受,就不删了。希望老COOL别告我诽谤中伤啊

软件再次升级,且解决了关键技术。看来俺是低估了深海的真金般的售后服务了。看来冒险有时是值得的。

惊闻软件升级,救命稻草!!!

游戏尚未结束,哈哈。

升级?那么叮当的赌局可以结束了吧。

不是升级了么。。。。。

引用第0楼五更风于2010-05-14 10:54发表的 80多金豆一本书 :
  俗话说,不听高手言,吃亏在眼前。我现在算是真正体会其中滋味了,痛哉痛哉!!
  老酷卖软,皆大欢喜。竟然第一轮30人,第二轮15人。当时心中甚是惊喜,机会千载难逢,终于有入围希望。后有一惊,很少看到老酷如此“大方”过,想必其中有真意吧。一看到几位高手暗暗偷笑,语焉不详。尤其向来以一语成谶著称的叮当大师在旁以币相谏,顿让我生疑。但人性弱点,难于自拨。此时,面恶心慈的老COOL断声一喝:少废话,加紧用或退出。殊不知,这是话中有话啊,让我迷途知返啊,可惜我软迷心窍,一意孤行,悔之晚矣!
  昨晚下书四本,如此算来,一本花销83金豆!!!这四本书,我得好好看了。。。。
  草就此帖,多谢后来人,戒之慎勿忘。
  忽记起:后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。痛啊!!!
.......

你这还算好啦,还有升级。我当年600多块买了个,下了也是3、4本吧,反正2天就挂了,血本无归

在此推广我的《原地生存手册之花钱篇》
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4923890

大家都在寻找下书的快感,而真正需要的书又有多少呢?珍惜财富,即珍惜劳动。
个人特别需要的书,只要能买到的,基本上都买纸本了。

引用第7楼aann888于2010-05-14 12:21发表的 :
大家都在寻找下书的快感,而真正需要的书又有多少呢?珍惜财富,即珍惜劳动。
个人特别需要的书,只要能买到的,基本上都买纸本了。
不去买一个。。。?

引用第8楼hsq2516941于2010-05-14 12:23发表的 :

不去买一个。。。?
NO,冲动真的是魔鬼,楼上见笑了。

哈哈 还好俺冲动不起来
俺要看着叮当发豆豆

五更风兄,有需要才求,不要跟风,要高瞻远瞩,厚积薄发。
平时看到好书,就要下载收藏,而不是尝试一夜收集到自己喜欢的书。

引用第11楼风云007于2010-05-14 13:07发表的 :
五更风兄,有需要才求,不要跟风,要高瞻远瞩,厚积薄发。
平时看到好书,就要下载收藏,而不是尝试一夜收集到自己喜欢的书。
终于想到一招:将豆豆全部存成定期。没豆手就不痒了。呵
不过,这个软件要是能撑几天,也很值了。

后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也

姜太公钓鱼,(*^__^*) ……

我也买了,下载了几本心仪了很久的书,不过算起来还是比较贵

书非下而不能读。下载时乐趣吧,又何必在乎豆豆呢

引用第9楼aann888于2010-05-14 12:35发表的 :

NO,冲动真的是魔鬼,楼上见笑了。
偶也不冲动,淡定了。。。

这个社会处处充满风险,而机会往往寓于风险之中,不冒险的人,这辈子充其量只能过一个小康的日子,大富是没指望了。五更兄有这种抓机会的勇气与胆识,就有致富的希望

淡定。要淡定~~~~~~
祝五兄使用的这软件能多用几天~