热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] Microsoft Office 2010确实值得使用

今天Office 2010终于发布了。

我从网上下载过 Microsoft Office 2010 Beta 版,试用了一些日子,感到微软公司做得确实很精细,个头很大,在新电脑上运行起来很流畅。界面舒服,功能不凡。

当然如果从使用 Microsoft Office 2003 跳到使用 Microsoft Office 2010可能需要十来分钟稍稍适应一下,而如果从 Microsoft Office 2007上手,就比较快,不少地方跟 Microsoft Office 2007相似。

Microsoft Office 2010确实值得使用。

shinbade 该用户已被删除
07就没有用,现在10又出来了,与03比起来,究竟有哪些真正实用的功能呢?

有人说,07功能比03强,强就强在,它既能把文件格式保存为07格式,也能保存为03格式……

而03版的,有谁听说过它能把文件保存为07格式的吗?哈哈哈。

我还没有尝鲜啊,用Microsoft Office 2003习惯了。

还在用03

Microsoft Office 2010确实值得使用。用03的同学抓紧吧。

我怎么觉得2000最好用。。

07的界面看来更柔和舒服,不过和03设置差别较大,需要时间适应。10就不知道了。

得用多大的内存来跑这些大块头?
装过07,有很多地方确实比03更适用,但1G的内存,启动和关闭,打开,新建都很慢,就回到了03.

这个问题能解决么?
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4857248
2007和2010一个妈生的,通病。。。

前段时间需要分割很多文档,要把每个文档分割成将近100个独立子文档,发现了07里有这个分割文档的新功能,只要鼠标点几下就自动完成独立子文档的分割和创建,否则在03下不知道得弄多久才能完成。当时产生了更新到07的想法,但是基于老机器配置不佳,在其他机器上完成分割后,还是继续着03。升级时早晚的事儿,在满足基本需要的前提下,畅快的运行更重要一些。

一直03,而且一直xp

试过2007,很多功能找不到

引用第10楼风云007于2010-05-14 13:04发表的 :
一直03,而且一直xp
跟我一样。我是03年配的机子,老掉牙了,估计乱吃东西肯定消化不了的。

多看看相关的书籍,泡泡论坛,再和别人多交流,上手还是很容易,总体而言新版本更加人性化,更加顺手~

烂电脑,不敢用

硬件的升级是以软件的升级为动力的,

不管那些,继续用03

我还是用的03版的,而且还是免安装绿色精简版的!

现在都到10了啊,我还是03,用不起那么高级的