热搜: 超星 读书 找书
楼主: 金钱石

[【原创】] 我的彩票人生(连续跟帖,赔求警示,中则同喜)

引用第14楼origin于2010-04-26 21:15发表的 :
彩票好多种
楼主买的哪一种?
我买过的彩票最多的一次中了50大元

偶买的是双色球。

原则是别多买,一次顶多二张,

蒙数的技巧是 一组大的号,一组小号。反正是蒙。不必细想,想也没用。别跟上一期重复就行。那成功概率真的太太太更低了。

也就是说你别太在意它。希望是有的,越大可能伤害越大。无所谓也就是了。

想想真中了,也真不一定是好事。真的,看看周总理,他最恨彩票业。

周总理之父很幸运。曾经中了大奖。当时是给银元啊,那钱值钱。

可总理之母,大家闺秀,生活不懂算计,大手大脚,中大奖钱也不够花的。这对总理影响很大。他当政不准搞彩票业,真的没搞过。

可以想象,彩票的负面结果。中了也不一定是好事。

保持心态,中了拣着,好坏再说看人命运,嘿嘿。捐款一二百的你不也是捐吗?平时捐附加个梦想,投入的希望的种子,不是种子都能发芽的,都有机会长成草木。

切记量力而行。一个月几百的不赞同。那是真烧钱啊。心态烧坏了。

今天 如下

双色球

小 号:03 05 10 14 18  21 09

大号: 10  27 28 30 31 33 08

中午打出票。明天看结果。

附加说明,我从来对中奖没有信心,但我知道不种种子,连发芽机会都没有。今年旱涝阴睛不定。

不鼓励跟着买,但求各位放平心态。平和面对彩票。更建议拣塑料瓶子一类废品卖钱买彩票。纸也挺贵的。不用多少二元就有了。

我只要有开会机会,外面溜弯时,能拣就拣着,换成钱钱,觉得这样更有意义。下周实施。

环保,捐款,种下梦的种子。---风调雨顺了,就中大奖了。

引用第20楼金钱石于2010-04-27 11:08发表的 :

偶买的是双色球。

.......
随便选哪个号,中奖的概率也是一样的。。。。
即便与上期重复,中奖的概率也是一样的,为什么不可以重复呢?
即然你觉得与上期重复,中奖概率太太太低了,其实你买其它号也是这个结论。。。。

搏彩的心里大家都有, 如果仅仅是玩玩而已, 尚可! 别抱太大希望, 因为希望越大, 失望越大!

引用第16楼songshengkui于2010-04-26 22:11发表的 :

O老大好忘性啊,河南那次可不止这个数,

嘿嘿,河南那次是梦游的

兄弟们一直都想跟着你混呢,呵呵,,,,,,,,,,不过O老大这次非常的,,慷慨,,,,,,,,,,

通过排序、遗漏和偏态分析把握住大方向 3D还是有赢利的机会

不一定要期期买 最好还是期期都分析追踪

好的彩票软件还是很有帮助的~~

3D福彩为例 2010093 中奖号码 1 4 4  

如图【跟随排序】 分析预测数字3近三期内出现的概率很高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第27楼读书园地日报于2010-04-27 22:51发表的 :

日报是用什么软件啊?
大家都有什么好用的软件推荐没?

引用第22楼hsq2516941于2010-04-27 11:48发表的 :

随便选哪个号,中奖的概率也是一样的。。。。
即便与上期重复,中奖的概率也是一样的,为什么不可以重复呢?
即然你觉得与上期重复,中奖概率太太太低了,其实你买其它号也是这个结论。。。。

嘿嘿。同意。你说的对。

引用第27楼读书园地日报于2010-04-27 22:51发表的 :

个人有各招。随喜快乐就好。
昨日中奖结果如下:

03 10 13 20 21 32 +15

十五出现的意外 这么大数 哈哈。因为十五的出现 我才知道原来双色球最后一位是选十六之一

听雨有请你去领钱呢!在悬赏求助版。。。

这儿:
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4919102

这个比较感兴趣,不知是啥软件啊?

引用第32楼lushang123于2010-04-29 17:47发表的 :
这个比较感兴趣,不知是啥软件啊?
  这也能相信,那不发大了。。。。软件开发者还不如自己用,早发了去了。还用得着去辛苦卖软件。。。。

勿悠人的吧。。。

如算命先生的作用。。。。

还有那个算命的、测婚姻的、取名的软件。。。你觉得效果如何。。。

从今天开始,改玩电子投注

日报兄可否推荐下这个软件

曾经,有一句话还在脑海里不停的闪现:
如果你想知道什么是希望,那就买一张彩票吧;如果你想知道什么是绝望,那就买一堆彩票!
而楼主只是在买一种希望,何乐而不为.

蓝精灵全能王 网上有破解版

这款软件可以让你按照自己的想法进行二次开发

官方论坛上可以下载到一些共享代码

http://www.fairycp.com/index.asp?boardid=54

上面的截图是偶自己编写的改进版

“彩之利器不可轻易示人”

呵呵 因为偶也赔钱 算来算去逃不出概率

等以后有时间偶开个专门预测3D的帖子

有钱大家一起赔 玩的开心就好 呵呵

引用第37楼读书园地日报于2010-04-29 21:09发表的 :
蓝精灵全能王 网上有破解版

这款软件可以让你按照自己的想法进行二次开发

官方论坛上可以下载到一些共享代码
.......
呵呵,支持日报兄,要是开出来记得告诉我,我玩复式,买四个号。(以前买5个号都不中,不知是不是没有这个运气)

选号 03 05 10 14 18 21 +11
05 27 28 30 31 33 +08

中奖号码:
01 06 08 10 23 33 +02