热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 有奖征名 (80论坛币奖励)

【桃宝】
第一桃子肯定会来捧场。
第二淘宝商城谐音。
第三取两个单词的首尾音。

友情帮顶。。。。。。

顶尖运动

日报什么时候变得这么斯文了,居然还说了句“谢谢大家啦”~~~~

78楼的不错。哈哈

谢谢大家的“集思广益”
已采纳下面三位朋友的建议,每人50论坛币酬谢——

heraldic 上高运动
ohayo2003 巅峰运动
野渡庐主人 投拍/投派运动 与世界共舞

如有幸最终获选,将再给予中奖者1000论坛币的酬谢

引用第84楼读书园地日报于2010-04-29 06:03发表的 :
谢谢大家的“集思广益”
已采纳下面三位朋友的建议,每人50论坛币酬谢——

heraldic 上高运动
ohayo2003 巅峰运动
.......
祝贺达成所愿!

极限运动,感觉不错哦

拓扑体育(拓扑,蛮复杂的哦,复杂意味着精、尖、高科技)
淘虎体育(淘气的小老虎)
汤姆体育(一般人还以为是美国品牌呢)
踏步体育(如果你不担心特步告你的话,可以试试这个)
特牛逼体育(哈哈~~搏朋友们一笑而已)
来个绝的:
Top Sports,说白了,取这个英文名字的人就是想取“Top”的内涵,表明产品的优良品质(当然也可能包括服务),说得俗点就是“特牛逼”,但直接说“特牛逼”,老百姓就觉得你太“垃圾”,没素质,再说这么个名字挂门脸上,吸引力是不愁问题(1个小时候,各大门户网站就给你免费做广告了,第二天各大报纸也心急火燎地给你做广告了!),但是撑不了很久,老百姓的唾沫星子喷死你!
什么特步、滔博、特博,其实就是拿TOP的音译说事,跟其内涵没关系。所以我们要相处一个既能朗朗上口,又能把TOP的音译包括,还能体现其内涵,那还是相当困难的!
思虑良久(其实是很久),我有个想法:特派
1.特别派气
2.谐音
3.发音简单
另外,说到滔博,我得提醒下买体育用品的朋友,“杰之行”里可能卖水货。我买了一双白色阿迪网球鞋,三个月,断棒子(棒子跟底子离了),然后我朋友花180买一件阿迪外套,一看就是假的(是朋友买给我的)!所以杰之行里打折特别厉害的东西肯定有问题,我现在不去那啦,因为没法分辨真假!
滔博,还不错,我们单位发的阿迪衣服、鞋子,都还行,起码像真的!

TOP SPORTS

T代表时间,O代表场合,P代表地点

2006年YG Entertainment重点新人组合BigBang(BigBang为宇宙大爆炸之意,寓意BigBang这个组合对于韩国歌谣界具有相同的影响),五位成员分别为GD、太阳、胜利、大成和TOP。

加速运动.(有点土,但是脑子里只想到这个词.)

滔布斯

要上运动品牌?叫“特乐”如何?