热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 很想看世博

再过几天,世博就要在上海开幕了,现在的宣传真是不得了,到处都在说世博,并且说世博怎么怎么好(似乎还没有看见说不好的),一去看世博,就怎么怎么未来了。闹得心里痒痒,很想亲自目睹一下,到底是不是那么那么好,到底是不是那么那么未来。
世博会期是六个月,在中国这个人口众多的国家办世博,其他的能不能争第一很难说,但参观人数第一总是要保证的,于是说,至少要7000万人看世博,也就是说,每个月1200万人,每天40万人。一想到这个数字,就有点头晕。那世博场馆不是人挤人吗?我们到底是去看世博,还是去看人凑热闹呢?昂贵的门票价格,虽然说能进所有场馆,但到底真正能看几个场馆呢?
为了安全,连水都不能带进去,为了解决口渴的问题,装了一些饮水机。但我对政府的估计能力总是持怀疑态度的,很多事实都能证明,到时可能连饮水都要排队很久吧。但政府有时也会这么做,就是尽量让人去排队,这样就可以减轻场馆流量的压力。
如果看世博真的只能看到人的话,晕!

5.1是肯定不去的,至于什么时候去,等到闭馆前去是不是人会少一些呢

引用第1楼cruelarrow于2010-04-23 08:26发表的 :
5.1是肯定不去的,至于什么时候去,等到闭馆前去是不是人会少一些呢

闭馆前一周有活动,票是指定票,估计人更多

先用一下“上海世博会网上游”。

打算今年10月1日陪父母去逛逛 呵呵