热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 最近有点烦

考博士,本来不想去查的,但是某人非要我查分数,其实我知道,过线什么的没问题,但肯定考不上!明知道自己考不上,还是去考了,现在还要去接受这样一个结果,这人还真的就跟抽了魂似的!!
再说高聘职称吧,本来要求1篇CSSCI就行啦,去年一使劲,2篇CSSCI,一篇核心,外加一篇EI,两篇ISTP,严重超标,眼见着就等明年聘就得了,今年就这样闲着?哎,心理不痛快啊!!这算什么事!
不知道怎么的,最近这闹心事还凑一块啦!一篇论文被专家审了三个月,没见回复,打电话去编辑部问,好像是那位大哥很忙,没时间审(他忙啊,我就得服服帖帖的等三个月),这编辑部也较真,这哥们不能审,他还偏要再找个专家审。其实吧,有一个专家去年底就已经审完了,他非要两个专家审才行,我就这么等着剩下的这个专家审,等了4个月,也不知道结果怎样!!!心理不好受啊!!!
今年这日子真他妈难熬!!!
幸好还有这个地方,反正也没人认得我,心理面的不痛快可以发泄发泄!!!兄弟姐妹们,给你们扔思想垃圾啦,请理解哥!!谢谢!

厉害!!!

人生不如意事十之八九,豁达一点吧~

正所谓好事多磨,理解楼主的心情,不妨再使劲一把,多储存点!

理解,园地要看你发豆子的数量的。