热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 大家讨论下这样的男人靠谱吗?

一个朋友在一次单身聚会上认识了一男的,那男的要了她电话号码。那男的第一次打电话过来就问她工资和存款的问题。听她讲好像是具体是这样问的:你工资一定很高吧,应该有月薪1W吧?银行里也一定存得满满的了吧? 当然前面也有几句客套的话。后面还说要来见她之类的话。

如题,请大家讨论下。

呵呵
单刀直入啊
经济基础决定上层建筑,说白了,和你交往有钱赚,何乐而不为。
不过人不可能一帆风顺,哪天被炒了,或者出了一点意外。那交情可能就拜拜了。
不过一点点接触还是很难判断的,多接触了才知道一个人怎么样。反正和他接触又不代表要嫁给他
人看多了,眼神也会准一些的。这是升级的机会。

不喜欢跟女人谈钱的男人--甚至可以说很讨厌那样口气的人(男女一样)

很现实的男人。不会太花心。

问问也对,可能是怕mm收入过于高过自己,以后在家日子难过。

这男的身边要是出现一个月薪1W5的MM,相比1W,这男的估计会跟那女的走。

俺给她的建议是不要和这种动不动就谈钱的人交往下去,毕竟现实中靠女的混日子的人还是有的。大家继续讨论啊。有机会让她看看别人都什么看法。

不要急着动心或者否定,先搞清这个人的为人再说!

寒武:你以前一定是空姐吧?
无汗:是的
寒武:你在海南一定有别墅吧?
寒武:你银行存款一定过百万吧?
寒武:你从小就缺心眼吧?
寒武:你明天搬到寒武洞来住吧
。。。。
后面的事情大家都知道啦 呵呵

引用第4楼醉乡常客于2010-04-07 14:02发表的 :
问问也对,可能是怕mm收入过于高过自己,以后在家日子难过。

醉版其实很少有糊涂的时候
哈哈……

引用第7楼camio于2010-04-07 19:42发表的 :
不要急着动心或者否定,先搞清这个人的为人再说!

还是camio比较成熟
上面那些人的话,往往会使MM最后成为剩女

楼主就是那女的吧,呵呵,看来也是一小资,大家快上,晚来就没了

引用第0楼linxiyan于2010-04-07 12:49发表的 大家讨论下这样的男人靠谱吗? :
一个朋友在一次单身聚会上认识了一男的,那男的要了她电话号码。那男的第一次打电话过来就问她工资和存款的问题。听她讲好像是具体是这样问的:你工资一定很高吧,应该有月薪1W吧?银行里也一定存得满满的了吧? 当然前面也有几句客套的话。后面还说要来见她之类的话。

如题,请大家讨论下。

不靠谱,最好是一上来就是谈爱好、理想,人生,偶尔摸摸手,又紧张地缩回去,就像日报和寒武那样的。

有没有搞错 该用户已被删除
一个男人指望女人钱多或怕女人钱多,这是什么心态?吃软饭?不敢承受压力或责任?自卑症患者?

养不活老婆就别娶,很简单的道理

跟这种孔方造型的极品男人,还不如当剩女的好

无论他是哪种心态, 都不靠谱

第一,我很佩服这样的男的,虽然他非常不靠谱,但是这样的“开诚布公”确实需要勇气!这里的男士居多,敢问咱们谁有这样的勇气,虽然心里也在对此事忐忑着......
第二,我看起来还是比较虚伪哦,至少我没有勇气如此直白!
第三,设想一下,如果咱是当事者,心里一定是一种难以言说的感受,直接告诉他“我月薪过万”对方会是怎样的反应,倒是该当事者忐忑了,否认吧,是否不够坦诚,确实难啊!
虽然心理感觉不靠谱,但却非常实际!

说明有经济头脑,靠谱。

正如楼上所言,如果不打听,要么是虚伪,要么没长大。

这年头还有什么东西是靠谱的,过一天算一天。
结婚三年,五年,甚至十年到最后离的大把多。

此男也算是真小人
做朋友可以
做男友有待观察。

没准别人只是和朋友打赌,要问出那MM的经济状态~~~