热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 钢笔画  格格

Re:Re:Re:钢笔画  格格

[quote]引用第18楼zhiyongtao于2010-04-05 19:42发表的 Re:Re:钢笔画

桃子!

不知道下面这些是不是真的,太有才了!某高三学生用圆珠笔画的

超级无敌!用圆珠笔画画的最高境界

文章导读:铅笔素描画、水墨画、还有电脑绘制画我们都比较常见,而用圆珠笔画画就比较少见了。下面小编整理了一些用圆珠笔画出来的作品,线条也一样很好,图形的层次感也很强,网友觉得赞就在留言板发表自己的看法吧!
  [小知识] 圆珠笔画画和铅笔差不多,最好用细的圆珠笔。在要画阴影与物品的交界处涂满,然后慢慢过渡为规则的斜线,由密到疏。如果没有学过素描线条基础,那可能要练一练才能把斜线画得漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

桃版灵感来了是不是不管身边有啥纸 拿起来就画啊,看来已经达到某种境界了

引用第21楼killl于2010-04-05 20:20发表的 :
  桃子!

.......

是真的,完全可以画出这样的效果。

引用第21楼killl于2010-04-05 20:20发表的 :
  桃子!

.......
可以画,不过这人功力真是非一般。

佩服

大师级的行家都这么说,原来真的是真的啊!
俺是看晕啦!

tao版出手,篇篇精彩。十分佩服:)
不知我二十年后能不能赶上tao版今天的水平~
另:
那位用圆珠笔画的也比较厉害啊…… 看到什么都可以画……不像我,笨的,只会用电脑+手绘板画,还画的巨差……

其实拿在手上的笔才是最实际的武器,呵呵,只可惜我拿武器不起来。。。