热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 坐车迷路中

中午回家的时候,不晓得为什么,神情有些恍惚。也许是车上人太多,所以等了几个车都不满意,好容易一辆车人少,赶紧爬上去,找到一个好位置坐下,稍微休息一下。然后就听到一个陌生的站名,这是怎么了?赶紧去看车里面的路站信息,才知道自己做错了车。本来要坐374,坐上了473,乖乖,这样的重复的车也能放在同一站上,没有天理呀。
越坐越迷茫,好容易看到一个熟悉的地名,但从来没有在哪里坐过车。就是在哪里下了……
幸好,有别个人一起下车。我们两个走,我开始在前面,后来故意到后面去,跟着他才从一个陌生的神秘的站走出去。主要是这个站是在立交桥的地下,怎么走上去我还真不知道。走了上去也迷茫,我大约看了太阳和我手表的指针,判断了正南方,然后就往东走。走了一阵就看到有站牌,竟然有回家的车,大喜。
然后就等了一回,来了几辆车,我匆忙间胡乱上了一辆人少的。上了以后才想不会又做错了。赶紧问售票员,售票员白了我一眼,告诉我没错。
就这样回家了。

本来要坐374 坐上了473

老布说话也是颠三倒四 呵呵

是两路车老大

另,你钱是不是都换威望了?如果需要银子,给俺说。

哈,老布也挺粗心