热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有没有听Google音乐的?

自从知道Google音乐后,就很少用搜狗或者qq了。音质真的要好很多,分类也很清晰。

现在还可以听,指向的是google.cn,估计到四月份,就听不到了。

当年做翻译的时候,用Google,baidu搜出来的结果根本不能用。那时候g.cn还没有出来,Google.com总是断断续续显示,逼着自己学会了爬墙。

当年写论文的时候,用Google,找过不少图书的片段,帮了我不少的忙。

看到网上正反的争论,我基本上没有介入,上网的目的不同,得出的结论就不一样。其实没有讨论的必要,自己有自己的标准就够了,无须强加于别人。

但今天想到要听听音乐,就知道这个也要没有了。才感觉Google真的对我还是挺重要的。工作和娱乐都离不了它。顿时有些伤感,虽然我还会听到歌,我还可以爬墙,虽然我对敏感信息也没有太多的兴趣,但我真的不愿意这么不方便。

为什么很多很简单的事情,总是被整得无比复杂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前谷歌音乐的码率算是比较高的,豆瓣电台最高都不超过64kbps,谷歌音乐的试听是128K,下载是192K甚至更高

挺好的一个服务,而且还不怕版权的纠纷,唉

不过Google Music跟谷歌音乐是完全不同的东西。。。

没有听过google的音乐,也不知道区别

人家是正版音乐 音质当然好
我是常听的

其实这个是和巨鲸合作的
毕竟巨鲸还在嘛 到巨鲸也一样的

偶尔听过,确实比其他好,以后可能不会这样的服务了

杂碎论坛里的音乐很不错。

没有谷歌日子照样过,赚我们的钱还那么叼,切,离开谷歌难道地球就不转了?

多些选择总是的好啊!

我自己真舍不得google

[quote]引用第3楼含笑饮砒霜于2010-03-26 09:53发表的 :
人家是正版音乐 音质当然好
我是常听的

其实这个是和巨鲸合作的
毕竟巨鲸还在嘛

[quote]引用第6楼飞雪伊人于2010-03-26 12:28发表的 :
没有谷歌日子照样过,赚我们的钱还那么叼,切,离开谷歌难道地球就不转了?

引用第1楼小兵于2010-03-26 01:26发表的 :
目前谷歌音乐的码率算是比较高的,豆瓣电台最高都不超过64kbps,谷歌音乐的试听是128K,下载是192K甚至更高

挺好的一个服务,而且还不怕版权的纠纷,唉

不过Google Music跟谷歌音乐是完全不同的东西。。。

下载更高啊,我还不知道呢,通过小兵的不少回帖,学到不少知识,谢谢

这个帖子也让我学到不少,谢谢。

原来我用百度MP3找音乐,添个链接之类的。

我现在澳洲,终于明白百度MP3也知道自己也有D版问题,
在澳洲用百度MP3搜英文歌曲是没结果的,在国内可以。

这儿想用百度MP3,还得翻墙回去,太搞笑了。

好吧,这里我用Google搜音乐吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]引用第11楼qqchun于2010-03-26 17:07发表的

引用第11楼qqchun于2010-03-26 17:07发表的 :
这个帖子也让我学到不少,谢谢。

原来我用百度MP3找音乐,添个链接之类的。

我现在澳洲,终于明白百度MP3也知道自己也有D版问题,
.......
还有这回事,这真是挺逗的。

[quote]引用第11楼qqchun于2010-03-26 17:07发表的