热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 说说园地第一届四大恶人之首以及某些人

想了下,还是决定用这个标题。

“园地第一届四大恶人之首”,这个头衔大家不会陌生吧,是谁我也不明说了。

这次想说呢,是因为我刚又去了下“网站建设”版块,顺便看了下恶人的杀人贴,心里不禁一惊。。。

很不明白,恶人这样做的原因,并不是说不应该处罚,而是这样的方式简直有点不人道。即使是商业软件被发现,人家也不至于对使用盗版的人说,“从此你不准再买我的软件了!”更何况我们现在都在使用各种盗版。有人破解你的软件,说明别人的认同,这是好事,你可以做出对别人因为不尊重你劳动果实的惩罚,但是你不能剥夺别人说话的权利吧?因为,别人针对的是软件,不是恶人你。

再说说恶人的探子们,活跃在各个论坛,天天以发现一个出轨者为荣,相信恶人会用威望来诱惑这种人吧。这种人确实高明啊,竟然用这种方式就能获得园地的资源。

恩,园地越来越河蟹了,实在憋不住了,就又批斗了恶人一番,园地应该还有人知道我,大概在05年还是06年的时候发过几个针对恶人的帖子,其中一个还被放进了回收站并被某四位字母的人扣去一个威望。那次我真的不明白了,一个没有脏话没有违规的帖子,竟然被扣威。

看来我一直都属于坛子里的另类,喜欢多管闲事。

就这样吧,另外,我觉得恶人你原来那个橡皮人的头像更适合你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先做个沙发,慢慢观战、、、

关注后续发展。关注和谐中国

cy0361君敏感了,咱们能用D版,还不准软件作者说么?
人家不一定真这么做。

再说了,园地虚拟板板不难挣,拿虚拟的豆豆换好用的小软,
给自己极大方便,咱难道不能让软件作者得到虚拟数字的鼓励?

你如果真对他的软件感兴趣,作者肯定会很乐意和你交流的,
有道理的事,咱们没必要不满。

你看到的是过去时了,现在如果用盗版不会杀头的,只列入黑名单。

再谈园地恶人。嘎嘎。

刚潜水,就看到这个帖子,围观。

引用第4楼coolman于2010-03-23 07:53发表的 :
你看到的是过去时了,现在如果用盗版不会杀头的,只列入黑名单。

我说吧,人家还真没这么做。
列入黑名单是大型软件常用做法,太正常了。
卡巴的黑名单有几里长了。

珍惜原创软件,采取相应措施,觉得很正常啊。

再说,楼主有些话似乎只是主观推测吧,没看到有什么事实依据。

楼主认为使用盗版的书友该如何处置?

引用第9楼camio于2010-03-23 08:51发表的 :
楼主认为使用盗版的书友该如何处置?
是否跟微软学习下:用盗版开路,用习惯了,再下手?

引用第10楼heraldic于2010-03-23 09:11发表的 :

是否跟微软学习下:用盗版开路,用习惯了,再下手?

软件的特殊性决定了盗版泛滥只会加速软件的死亡,跟微软没有可比性……

园地招牌菜——翻炒 恶人

此黑名单非彼黑名单  商业软件的黑名单是用户名 恶人的黑名单是针对的人

黑格尔曰:“恶是历史发展的动力”。

恩格斯曰:嗯呐!

呵呵

引用第14楼lamses于2010-03-23 12:09发表的 :
黑格尔曰:“恶是历史发展的动力”。

恩格斯曰:嗯呐!

呵呵
黑格尔是这样说的?有德文原著文献贴图没有啊?贴出来给大家瞧瞧哈~~~

别贴一句话,把前后论述都贴出来,

引用第4楼coolman于2010-03-23 07:53发表的 :
恶老大慈悲为怀了,莫非受了得道高僧的指点

引用第15楼欧阳静茹于2010-03-23 12:15发表的 :

黑格尔是这样说的?有德文原著文献贴图没有啊?贴出来给大家瞧瞧哈~~~

别贴一句话,把前后论述都贴出来,
二手的引用,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩格斯的概括有无问题,从恩格斯到汉语有无问题……有兴趣的可以继续究诘,偶暂时没有,呵呵

lamses君是什么阅读软件?
似乎不错,我眼力不咋地,请告之名字。谢谢。