热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 日报哥的故事你来写(活动结束)

活动原则:

1. 将漫画左边的独白补充完整,必须写出画中主角那种深彻的忧郁和感悟,写得好的重赏。
2. 每人限一句,必须原创。

上句:

忧伤

是我心中流淌的长河

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[wmv=1]http://www.scdata.cn/Downloads/mp3/二胡-二泉映月.mp3[/wmv]

秋风、落叶拷打着我苍白、褶皱的皮肤,更拷打着我这个孤独、无助的灵魂,瑟瑟的忧伤伴随着秋风阵阵袭来,我的内心被苦闷占据、桎梏着,我没勇气和力气去呐喊,但也按捺不住内心中的独白:叔叔、大爷、大娘们,可怜可怜我吧,我饿呀。。。

寒风凛冽,萧瑟的季节,你可知犀利哥的背后也言不尽的痛苦

哥寻求的8是赞助是寂寞 ^_-

1楼的《二泉映月》拉的不错,听得我心里发酸,眼泪差点就掉下来了。

财富 是我永远追寻的赞助

眼泪止不住的往下流

手里呀没有窝窝头

这不是铁窗泪

愁啊愁

我是跟着毛主席当过兵,找过仗的,谢谢大家!

我知道,毛桃和我一样都不可能再爱上谁了,我们都已被世俗所不允许的这份爱情阉割。我,一个人坐在这里乞讨,然而乞讨未必就是可耻的,只是,我内心的悲伤还是会随着众生的目光倾泻而出。一个男人等了一个另一个男人十年,十年啊,其实等待的是否真是真实的,这份无法被世俗理解的爱是否是真实的已经不再重要,然而,我的泪水还是缓缓流出,为了预知的今天,为了自己,为了毛桃,为了这流浪的日子,也为了我与毛桃曾经的如果和如果的曾经.........................

日报内心独白:
   在一个对的时间遇上一个对的人,是运,是一生求之梦寐的运;在一个错误的时间遇上一个对的人,却是劫啊,“毛....桃,这个早已烂熟于心的名字第一次在柔软的舌尖上打了个转儿,那么的小心翼翼,伴随着一些生涩,缓缓化到嘴角,直至开出一朵花苍白的花,那份苦涩伴随着花香酿成的蜜,一直流到心底。为何,你非我良人...........................
   心里那丝苦痛缓缓在空气中化开,连周围的空气都带丝苦涩,夕阳都醉了,恍惚间已黯淡了三分。

财富
单薄瘦弱的词语,
在这明媚的阳春三月,
尽然让我的心成海阔天空的遥想。。。

欢乐,何年嘎然而至,呜呜......

引用第9楼wuhan999999于2010-03-14 10:59发表的 :
   我知道,毛桃和我一样都不可能再爱上谁了,我们都已被世俗所不允许的这份爱情阉割。我,一个人坐在这里乞讨,然而乞讨未必就是可耻的,只是,我内心的悲伤还是会随着众生的目光倾泻而出。一个男人等了一个另一个男人十年,十年啊,其实等待的是否真是真实的,这份无法被世俗理解的爱是否是真实的已经不再重要,然而,我的泪水还是缓缓流出,为了预知的今天,为了自己,为了毛桃,为了这流浪的日子,也为了我与毛桃曾经的如果和如果的曾经.........................

日报内心独白:
   在一个对的时间遇上一个对的人,是运,是一生求之梦寐的运;在一个错误的时间遇上一个对的人,却是劫啊,“毛....桃,这个早已烂熟于心的名字第一次在柔软的舌尖上打了个转儿,那么的小心翼翼,伴随着一些生涩,缓缓化到嘴角,直至开出一朵花苍白的花,那份苦涩伴随着花香酿成的蜜,一直流到心底。为何,你非我良人...........................
   心里那丝苦痛缓缓在空气中化开,连周围的空气都带丝苦涩,夕阳都醉了,恍惚间已黯淡了三分。
.......
武汉MM怎么知道得这么清楚呢?惺惺相惜,莫非武汉MM也有一段不堪回首的往事
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4897411
财神这么一写,反而没有跟贴的了,难道山大王就这么无法让人接近么?莫非就此独守闺房

引用第12楼大野叟于2010-03-14 11:04发表的 :

武汉MM怎么知道得这么清楚呢?惺惺相惜,莫非武汉MM也有一段不堪回首的往事
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4897411
财神这么一写,反而没有跟贴的了,难道山大王就这么无法让人接近么?莫非就此独守闺房
嘿嘿,俺那故事不是还没续好,所以先在这上边借用了哈。。。。。。。。。。

这帖是日报哥的故事,嘿嘿,话题别撤俺身上哈。。。。。。。。。

喧宾夺主不好滴。。。。。。。。。。。。

"忧伤

是我心中流淌的长河
"
可怜,
你在何处才能找到同情。。。。。。

呐喊,是我幡然醒悟的声音
——今日乞讨到足够的money后,作为路费回家,将好好地经营园地读书论坛,流浪的人在外想念你,园地的朋友………

期待托起爱的风帆。

春风萧瑟 心如刀割
泪水淌过 河已干涸
日报卖报 卖成年报
百变美丽 行始足下
走过路过 莫要错过
我劝诸君 阿堵放过
公平正义 辉映日月
摆摊求助 犀利数哥

Re:有奖活动  日报哥的故事你来写(☆☆☆☆☆∩∧∩)

上句:

忧伤

是我心中流淌的长河

苦难

天将降大任于斯人

呐喊

肚内虽然空空,萧瑟秋风下眼泪汪汪,心怀感恩望热心人的一助。

干枯的黄叶,
已被瑟瑟的秋风卷飞满天。
渴盼的苦心,
已被潸然而下的泪水洗刷。
祈求的知识,
总被一碗一碗的施舍遗忘。
日报哥的心啊,
正被世俗与无情煎熬。