热搜: 超星 读书 找书

☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第二项比赛-一张关于爱的照片

各位,为了繁荣园地文化,增加论坛娱乐氛围,我们组织了这次文艺复兴“五虎争春”活动,经过一个月紧张的组队工作,来自读书园地各处的网友在各队队长的带领下,进行到了比赛的第二项,关于爱的一张照片,请大家欣赏帖子下面五个团队制作的“爱的照片”,投出你神圣的一票。

评委名单

依荷听雨,读书园地日报,yu_xin51,hufucopy,golden21c,woi55,killl,josepe,雪融鸿飞,风云007,梅芷,zhiyongtao,澹台秋水,大野叟,负号,horky,天人合一,maobu,长歌-废墟。

新增嘉宾:coolman,glede,cheming,strnghrs ,醉乡常客,投票分等同与评委。

评委请参加投票,届时我会分开计算,出场酬劳为10币以上,回复领取。请不用担心人情问题,所有团队投票人名单只做内部统计,不公开发表。

投票注意事项:

1. 愿意留言并写出你的感受的,(可以不必说明支持队名),有豆豆奖励。

2. 每人只限投一票(不得以马甲多次投票)。

3. 鉴于支持本队和获得知情权是一种合理的权利,且网友投票只占40%,同意各队队员参与投票,但不得再用马甲投票,犯规者一次取消该队此项比赛得分。

4. 投票期间,各队所有红包活动帖已被我锁定,各队不得已任何名义发红包拉票。

5. 最后计分规则详见:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4839735

以下1-5楼为各队关于爱的一张照片,请大家欣赏并投出神圣的一票:
单选投票, 共有 117 人参与投票

投票已经结束

10.08% (12)
17.65% (21)
26.89% (32)
12.61% (15)
32.77% (39)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一. 海振集团队,作者:qqchun

原帖地址:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4860187

你已化作了天空中的星辰
明亮的阳光下虽然看不到你的身影
可是
恍惚间
依然能听到你乳味的笑声

这是对我儿子的纪念

孩子已经变为小天使了,可以像小鸽子一样自由的飞翔
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,父欲爱而子不在

我和妻子多么希望时光如照片般停滞不前,儿子重新回到我们身边

珍惜现在,珍惜现在的一切,无论他或她或它精致不精致

二 飞虎队,作者:blueicenan

原帖地址:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4862284

小宝,你可晓得?如果再给我一次选择的机会,身为准爸爸的我是否会肯定的选择见证你的成长

还是选择逃避?可别随便责怪哦!我想我是真的患上了忧郁症了-史上第一例有记载的男性产后抑郁症

哦!而解决我忧郁的药方,医生开不出,我只有一帖:放弃初为人父的体验,东渡日本。也许你以后

会仰着小脑袋问:“难道50天的亲密接触,还不够吗?”小家伙,抑郁症可是医学难题哦!

三. 草叶队 作者:wind888

原帖地址:http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4863600

在我的理解中,最伟大、最深厚的爱就是无私的爱,父母对子女的爱即是一种无私的爱,

这种爱,只有付出,不求回报,也就是我们经常说的爱一个人就是希望他(她)得到幸福

,这样的爱不是占有,而是付出。

此照片摄于一所幼儿园一次主题活动的现场,尽管那只是孩子们的演出,但周围聚集了

众多的家长,尽管其中的很多家长都有工作,但为了孩子,为了给孩子留下一些美好的回忆,

他们甚至请假也要来到现场,为孩子加油、为孩子拍照。

四. 鱼虾队 作者:xiayu002

原帖地址:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4873480&fpage=2

他送给她九十九朵玫瑰。

她收下玫瑰,成为了他的妻子。

她从那九十九朵玫瑰中各摘下一枚花瓣,珍藏起来。

爱情带给他们在尘世中携手前行的力量。

他们不再寂寞、不再孤独、不再恐惧,不仇恨也不绝望。

他们彼此牵绊、彼此安慰,彼此依靠。

他俩能时时刻刻能够感到彼此的温暖。

五. 猛牛队 作者:onlyloveshu

原帖地址:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4876341&fpage=3

我承诺一生一世,对你忠心到底

从现在开始,我只许疼你一个人,宠你,不能骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲得每一句话都是真心的

不欺负你,不骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你

你开心了,我就陪着你开心,你不开心了,我就哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的

梦里见到的是你,在我的心里面只有你。

……

从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第二项比赛-一张关于爱的

已投!!
真想多投几个,可惜只有一票!!

我来坐沙发。
亲情是天然的,发自内心的,割不断的。有如澎湃海涛荡击胸膛,却又如涓涓溪流沁润心田。

支持鱼虾队

小提醒:投票选项中的“宣言”应该改为”照片”吧!!  

投票~!!支持一个

已经投票!
看过,一幕幕真实的亲情写照; 读过,一篇篇真实的爱情诗篇!

不隐瞒自己的观点。支持飞虎队:也许姿势有PS的可能,但一个家庭内的亲情:父子情、母子情,夫妻情表达的淋漓尽致。让人看了深有感触。

支持的海振队,光看这个图片体会不到那个心情,建议大家先去看看原文

希望大家尽量去看原帖:)

已经投票支持

支持鱼虾队

支持aazz兄的令人羡慕的美丽爱情

我支持飞虎队宣言

Re:☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第二项比赛-一张关于爱的

啦啦啦,飞虎队啊飞虎队

海振集团队,qqchun

已经投票~~~~

已投票~
最朴实的爱亦最打动人心~

已经投票,爱情是我们对于爱的一种展示,让每个人的爱情如猛牛队的照片中女人的吻那样热烈吧!

已经投票。。。。
人间的亲情是刻骨铭心的,当不得不分离,那是何等的痛彻心骨,任何语言的表白都是苍白。。。。好人一生平安!

已经投票 支持原厂