热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 去东方明珠玩了一圈

东方明珠建成已经快16个年头了,作为一个土生土长的上海人,从来没有去过。今年春节,终于能够让我上去观光一回,我这个上海人也算没白做。我买的是3球的票,本来以为造好那么长时间了,应该没什么人去,进了门才知道像这种标志性建筑永远不愁没有人来参观,排队的人都已经快绕一圈了。幸好我买的是太空舱的票,人少了很多,可以从另外的门直接进去。不过进去之后还是一样要等,到真正开始自由参观已经是1个小时以后了。参观从最上面的太空舱开始,350米的高度毕竟不是吹的,在这么高的地方陆家嘴一带是尽收眼底,这种感觉非常不错。逛了一圈后,坐电梯往下到上球体,也是以观光看风景为主,另外有个悬空走廊挺刺激的。刚开始走上去,心慌得厉害,幸好我没有恐高症,否则肯定晕了。最后是标高90米的下球体,主要是以娱乐为主。搞不懂的是里面竟然有过山车,一个建筑物里面放了一个室外游乐园的东西,呵呵还真是挺奇怪的。
第一次在多媒体一条街发帖,拍照技术和拍照器材都不行。照片倒是拍了不少,不过拿得出手的几乎没有。选了几张还过得去的拿出来,纯属给大家娱乐娱乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最后补个外景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俯视那张有点吓人。

同样是上海的,赵师傅从来就没有发过什么明珠宝塔之类的图片。

引用第3楼zhiyongtao于2010-03-11 20:53发表的 :
同样是上海的,赵师傅从来就没有发过什么明珠宝塔之类的图片。
桃子没有给D3X给赵师傅,他拿什么拍啊 嘿嘿

去年第一去上海,大概也是逗留了24小时,那天,风大,也冷。。就在东方明珠对面看了看。。

登高望远,高度够高。但,空气太浑浊了,可惜了,看得没有一丝舒服的感觉,沉甸甸,蛮压抑的。

引用第6楼一往无前于2010-03-11 21:27发表的 :
登高望远,高度够高。但,空气太浑浊了,可惜了,看得没有一丝舒服的感觉,沉甸甸,蛮压抑的。

应该不是空气的关系。是隔着玻璃窗拍的,玻璃窗很脏,估计好长时间没人擦了。可惜我不会PS,否则应该会好些。

真是建筑博览会啊。

我都经过N次,还没看过这么详细