热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] [行吟天涯]峨嵋山游记

引用第18楼一千零一夜_1于2010-03-17 19:35发表的 :

所以不能纯男生爬山的,我们单位的人说那叫“傻小子跑山”,顶没意思了,比跟导游走还无聊,哈哈!
  不过你说的那个学藏语的同事与藏民交流的小品很有趣;偶有过这样的英语交流经历,初次人家只听懂一半,学语言这东西就是得有经历,很快就会的,说话谁不会呀,千万别被学说话吓倒,就是一个语言环境,虚拟的,自己也可以制造一个的,这是我都走过的路。
“傻小子跑山”?现在想来当年能满山乱跑都是幸福啊。有一回约了一老同学去爬山,带了一堆酒啊肉啊,说好了到山顶临风举杯,畅饮一番,重温当年豪情。结果俩人腆着两个大肚皮爬了百把米就累得翻白眼,直接找了一大石头,一屁股坐下,铺开东西,吃光了醉醺醺晃回家。

引用第19楼一千零一夜_1于2010-03-17 19:42发表的 :

老醉,想要秘籍吗?我这里有五粮液的喝酒秘籍,叫“千杯不醉,哈哈!
千杯不醉对醉哥已经没有用了,也许万杯他会心动

引用第19楼一千零一夜_1于2010-03-17 19:42发表的 :

老醉,想要秘籍吗?我这里有五粮液的喝酒秘籍,叫“千杯不醉,哈哈!

引用第21楼adam310于2010-03-17 21:59发表的 :
千杯不醉对醉哥已经没有用了,也许万杯他会心动

不醉并非好事,成本太高。

引用第22楼醉乡常客于2010-03-18 00:14发表的 :

不醉并非好事,成本太高。

老醉喝酒,那不是醉与不醉的问题,那是一个习惯,就和正常吃饭一样。

现如今,我已经达到“酒不醉人人自醉”的境界了……

引用第23楼hanvool于2010-03-18 09:18发表的 :

老醉喝酒,那不是醉与不醉的问题,那是一个习惯,就和正常吃饭一样。
.......

寒窑里修炼出这样的士,“自我陶醉”,不知道算啥子士,嘿嘿!

偶离峨眉山只有区区30km,天气晴朗时,放眼望去,峨眉山就在眼前。高耸入云。。。从前山步行上去也很有风景哦。。。

引用第25楼hsq2516941于2010-03-18 21:11发表的 :
偶离峨眉山只有区区30km,天气晴朗时,放眼望去,峨眉山就在眼前。高耸入云。。。从前山步行上去也很有风景哦。。。

楼上,才30公里?!晴天,人的视力可看30公里,更何况是高高耸立的峨眉山了!那你可以随时眺望峨眉了!
  峨眉山,那里确实是养眼,活跃人心灵的好去处,峨眉山,那峰回路转,那九十九道弯,那时隐时现的猴子,那令人望而却步的九老洞,那洪春坪里古往今来的朗朗诵经声,那研究生的进驻,等等,都赋予着生命,都怀揣着神秘,都是人间美景。