热搜: 超星 读书 找书
楼主: wrin

[【其它】] [结束] 百年三八节红包~

祝MM们永远美丽健康幸福快乐

祝节日快乐!

谢谢小猫哥的红包。

领一个谢谢。

送祝福,抢豆子。哈哈

多谢wrin版主的红包。

祝节日快乐

领个豆豆

看看这个最佳答案会给谁?

祝论坛所有的mm节日快乐!

祝论坛所有的mm节日快乐

我也来领个

祝论坛的所有MM节日快乐!
女人真是幸福啊,单位女同胞放假半天,晚上聚餐,完了看电影,羡慕啊!

献给“三八”妇女节的赞歌:
这段文字系转载,括号里是我的心声(我爱我的妈妈,我的老婆,我的妹妹,我的岳母,我的奶奶,我的姥姥,我爱她们,我的表达能力有限,我转载这段文字,我赞美女性,尊重女性,愿天下女人幸福,愿天下女人开心!!)

女性,我怎能不赞美你
出之自然的需要,我的口显露我的心意
你的声音如出谷的夜莺,婉转动听
灌入的我的耳中,产生了美酒入喉的感觉
那时灰暗的世界顿时生机勃勃,阳光普照大地
她没有抛弃我,我的一举一动,她全都知悉
她不愿我陷入情色迷梦的大雾
破碎的心啊瞬间愈合,更顽强的声音打响
外部的事物无侵入的空隙,坚固的壁垒,但是,请看
我的心灵发出最高的赞美——赞美于你世间的安慰:夏娃的姊妹
如果——如果你要射杀我,脚后跟①是我唯一的致命

女性,我怎能不赞美你
除非我说谎,那样也没什么意思,我不做
沉默,我的灵活的法宝对人,但是对你却不管用
你只要轻轻一瞥,就算漫无目的,我的灵魂出窍
一堆烈火把它煎熬、灼烧,痛苦的快乐
似烟尘上飘,消失于黑暗的苍穹,星辰闪耀
灵魂啊漫游,当它归位,你绝不年轻,成熟的风韵
却又能让他倾尽今生所有,美的化身无时无刻不在变化
演绎百种万千的美,当你朴素的唇吻上我的嘴,我愿立死
要么一生苦役,临死了能躺倒在你的臂腕里安寝,也是一种幸福!

女性,我怎能不赞美你
人世之人,无论是伪君子,真小人都垂涎于你
你来自男人的骨头,什么都知道,什么都不屑
但是,我该怎样去理解你的行为,我一直思索
众多的答案,我犹豫不定,也许其中就有你的参与——
你必参与我的存在,因我为你所生,个中秘密谁解
你十月怀胎,我慢慢成形;脱胎于美,落于尘埃中
世上的事情千奇百怪,芝麻开门与万能钥匙同理
人一批批降生、生活,一批批死去、远遁,在结束之前开始,死亡也是一种美丽!

女性,我怎能不赞美你
若是作喻像,我像平常人一样比你作月亮
无边的黑暗中,你站在最高的地方,发出光亮
照人入眠,仿佛就在身边,给人以莫大的安心慰藉
你额头上的光透进梦乡,你口中的安宁的乐音远处近处如溪流如鸟鸣
你的纤手能阻挡病魔鬼怪,抚慰掉痉挛、抽搐、噩梦、冷汗、咳嗽
月亮啊,骨头里透出的光亮,还是说男性可以独自生存,这和笔记②相违
这些谜题有千丝万缕的联系,我们生活在其中恍若未知

女性,我怎能不赞美你
你的母亲,是姊妹,是爱人,也是女儿
是花园里的繁花,蜜蜂飞去飞来,蝴蝶高低飞舞,爱花的少年啊蹑手蹑脚
生怕损伤了你的身体,破坏了你的气质,这一切是多么和谐
(却偏偏多类这一笔)我为你把宫殿建造,却忘记你出自自然
若归返你我于田园,从小一起、长大了也不分离
我耕地饿了吃饭,你织布寒了穿衣,当一切结束,荒野上的两座土坟你的双乳

女性,我怎能不赞美你
你是骗子吗,我是傻子自愿上当,谁叫你生得这般美
我情不自禁向你靠近啊,明知飞蛾扑火——下场可悲
只求你,不要千般变化,像对小聪明的人施展魔法待我
你不必为我担心,闪电鸣雷,我本就想瞎了眼聋了耳朵
释放你的辉煌,打开你的门吧,——“虚无”请接纳我!

女性,我怎能不赞美你
你是轻柔的风,微风吹拂草地上半空中的花朵
青脆的草自动围绕在你的四周,为聆听你的不经意的叹息
树上的叶子向上看向下瞧,目标都是你——你梦幻般消失
空中的风啊,从天堂带来会唱歌的鸟为你高歌一曲又一曲

女性,我怎能不赞美你
可是,我的赞美有什么用处,你的容颜依然会老去,脸上的鲜花终将枯萎腐烂
为你写下的诗篇为你吟唱的情歌也全无作用(你不再听见),此时你的微笑令人憎恶
但是儿孙满堂齐集膝畔,执子手的人啊,和你一样白发苍苍,你的心事他全都了解,你的思念萦怀他感受深切

女性,我怎能不赞美你
上帝创世,你排在最后,那前面的动物聚集在你的身体
女神?女妖怪?——你美的所在啊参半,美亦如此,当时真假难辨

祝坛子里的MM节日快乐,既幸福又有尊严!

迟到的祝福,送给MM们

祝MM们永远美丽

祝天下所有的女士节日快乐!

chz036 该用户已被删除
祝园地美女们节日快乐

热心一下。