热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 亲爱的朋友们,您被别人想过吗?

也许是因为自己不知道会在什么时候,特别想一个人,用个冠冕的词----思念也行,也许这个人会是同性,也许这个人会是异性。不知道朋友们是否也跟我一样,相信应该是所有的人都会有过这样的经历。请您一定不要硬撑着说不!

反正我是不止一次的有过,有的时候是在心情特别好的时候,特别想跟他(她)一起分享这份开心和快乐,有的时候是在心情比较低沉的时候,想找个人一吐为快,在那个时候似乎这种思念特别的强烈。因为有时空的阻隔,一般情况下都会是一个人静静地享受着这份思念之苦,不论开心和痛苦!那种思念是如此的强烈,以致于有点喘不过起来。

今天忽然又有了这种思念之情,在平静下来之后,忽然想到这个问题,我是否也曾经被别人如此的思念过?

从这刻起,俺会连续想你5分钟。不过,如果你持续打喷嚏,还是请去医院。嘿嘿

有想别人的时候,不知道被别人惦记会不会有反应,比如楼上的打喷嚏
据说打2个是被人惦记了

被想过,被想过!

引用第3楼whywhy于2010-03-04 17:10发表的 :
被想过,被想过!
whywhy?

引用第4楼heraldic于2010-03-04 17:10发表的 :

whywhy?

去年以来不是很流行被。。。。吗?

想与被想,是一个问题,还是两个不同的问题

借了别人的钱。人家一定会想你的

思念是一种很悬的东西,如影随形。。。。。

是这样的,当我想别人的时候,相信一定也会有心灵感应,相信他(她)也一定会在某时某刻想过我,想到这里,心里的那种相思之苦似乎就能淡然些许,感情这东西确实是来去无踪、潇洒自在的!能心境豁达一些也许是最好的沉淀相思的良药......

题目好象让人无法回答,这哪知道,应该是“你想过别人吧”?

我被人想过,还是mm,那滋味,老难受了,三天两头催啊:大哥,欠我的%……&啥时候还啊~~~

引用第11楼maobu于2010-03-05 13:45发表的 :
我被人想过,还是mm,那滋味,老难受了,三天两头催啊:大哥,欠我的%……&啥时候还啊~~~

不就那几十块吗,都过了几天了,还总挂在嘴边呀

要是欠了人家的钱,人家会主动提醒“我想你了”;要是是朋友,经常被人想了也不知道,我经常会想起一些朋友,即使少联系也会觉得幸福

1、小时候,到靠瓜地的坡上挖个地洞,偷别人的西瓜,在地洞里吃,可被别人想坏了,一直潜伏着找人。。。。。。

2、原来住集体宿舍,轮流打饭,一个寝室的饭统一用一个饭桶装,快到我了,大家特别挂念我,一下课还没到点儿就鼓励我了,老激动了。。。。。。

3、比如今天,楼上的缺酱油,估计会想起我,我是卖酱油的  哈哈哈哈

每当我绝情的把LP从某商场赚拽回来,她就会和我说下面这句话:
when you're gone, the pieces of my heart are missing you!

我想别人过!

引用第15楼云之惑于2010-03-05 22:14发表的 :
每当我绝情的把LP从某商场赚拽回来,她就会和我说下面这句话:
when you're gone, the pieces of my heart are missing you!
能猜想其发音中伴随咬牙切齿的颤音!

想过别人,被亲戚想念过!

过去被想的时候多,现在要多想想别人