热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] ●●●●  乱世猫步 ●●●●●

2010年3月,茶社山的春天来临了,春寒乍暖,她看着周围衣着已经开始清凉的人群,不由的拢紧了自己的披肩,到茶社山这么久了,她还是不习惯这个天气中的阴凉气息。

“当你走在茶社街上,每隔不远距离大家就可以看见一个个的品牌专卖店,当然,这对女人而言,它不仅仅代表的诱惑,他们本身存在于那就是在永远证明它们都是值得存在的,为什么?因为每个品牌都拥有着让女人去忍不住多看几眼的Logo。当然,很多朋友会反驳我的这个观点,每一个品牌并不仅仅是因为Logo而吸引人,主要还是看它们背后的精良与精湛的手工技艺……那让我告诉你们,那都是胡扯,每个品牌耗费巨资的营销广告上永远只是在宣扬着他们对该品牌产品设计与质量的严格要求和完美制作工艺,但事实上,在张扬宣传精良工艺的流水线上正批量生产着这个所谓的经典,在这高达13倍的利润面前,事实,呵呵,事实仅仅只是一个美丽的谎言,就像……”

“就像爱情”,这时角落里有一道戏谑的声音响起,“爱情,就像一个专卖品牌生产的所谓限量版,每个购买者都觉得自己买到后的那件最完美的,它是无与伦比的,有如童话般的美好,自己的那份是质地优良、经得起推敲的,同时,还有着最最甜言蜜语的包装,其实,一切只是始于欺骗而已。”

大野兽、毛桃、财神等都开始吹哨鼓掌,这么锋利又兼备诙谐的言辞确实是让人忍不住回头去寻找声音的来源。

这是张清澈的男性面孔,流利而标准的茶社山普通话,看来是在茶社山土生土长的。最吸引人的,是宛如水墨蜿蜒的山水画中那双漂亮的桃花眼……她胸口一窒,狼狈的将目光收回。

——猫步,你离我那么近做什么呢?

——猫步,我好喜欢你的这双桃花眼。

那一天,茶社山山顶的风很大很大,天很蓝很蓝。

无汗MM 招牌的logo是什么?

哎呀呀,猫步又跑到无汗山家啦?

这纠结的感情。。。

美丽的邂逅?

你们都来寒武洞吧,还有七八间房间预留着,你们想住哪间就住哪间……

引用第5楼hanvool于2010-03-04 12:31发表的 :
你们都来寒武洞吧,还有七八间房间预留着,你们想住哪间就住哪间……

房间类型?
房间配置?
房间价格?

引用第6楼断指残编于2010-03-04 13:06发表的 :

房间类型?
房间配置?
房间价格?

你不是在寒武洞中早有一间专用总统房了吗?

引用第7楼josephe于2010-03-04 13:09发表的 :

你不是在寒武洞中早有一间专用总统房了吗?

我只不过想帮老五打打广告

引用第0楼wuhan999999于2010-03-04 11:24发表的 这一世的猫步 :
——猫步,你离我那么近做什么?

——我,我好喜欢你这双桃花眼。
.......

我吐了。

空姐文笔不错啊:)

引用第4楼camio于2010-03-04 12:03发表的 :
美丽的邂逅?
这是这世的邂逅,广告爱情故事拍摄采用倒叙手法。

下节会先告知广告拍摄思路。

最后,广告中纠结的爱情故事将展开。那,恍若前世。

引用第9楼zhiyongtao于2010-03-04 13:13发表的 :

我吐了。

maobu的身上已经打上了桃子深深的烙印

引用第9楼zhiyongtao于2010-03-04 13:13发表的 :

我吐了。
引用第10楼adam310于2010-03-04 08:55发表的 :

桃子最近淹没在水里了……
毛桃是被大野兽强按水里的。

没看那个砖厂小报道?http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4888166&fpage=3

哎,先在砖厂做小苦力,后来被冲泡在水里多日,后期被秋水姐拿着棍子在岸上追打,被迫忍痛剥桃皮还款。猫步在岸上闲庭信步看着他,嘿嘿,小样,人缘不好就是这下场。

插播俺家猫步一段个人广告:

在夜色的掩盖中,一车缓缓的停在靠在了一个水沟旁边,车门打开,雨幕中一个挺拔的清影撑着雨伞向水沟旁匆匆走来。

夜色,大雨,在这一雨水冲刷的环境下,路上的行人不管打不打伞都有几分狼狈,急匆匆地走向各自的目的地。这身影走得并不慢,却偏偏给人一种安然徐行的感觉。那刹,他周围的人群都仿佛是黑白的背景铺衬,而他,独自撑着伞,如同行走在水墨蜿蜒的山水画中。

很快地他就已经到了水沟旁,眉目在灯光下清晰。此刻周围的霓虹映照,路灯下晕黄的灯勾勒出他的眉眼,竟无一不秀致佳绝,让人心驰神往。

看到水中飘荡无所依的毛桃,“毛……桃。”他慢慢念着,烂熟于心的名字第一次在嘴里打了个转儿,声音缓缓的从柔软的舌尖滑过。此刻,那样的小心翼翼过后,“你也有今天,人缘不好就是这下场”的清冷声音被吐了出来,忍不住嘴角上扬,忍不住,直至嘴角开出了朵甜美的花儿。

引用第12楼camio于2010-03-04 13:40发表的 :

maobu的身上已经打上了桃子深深的烙印
只要不是牙印就成!!!嘿嘿!!!

引用第5楼hanvool于2010-03-04 12:31发表的 :
嘘,钥匙还在门口大树上的鸟窝里不?

引用第0楼wuhan999999于2010-03-04 11:24发表的 这一世的猫步 :
——猫步,你离我那么近做什么?

——我,我好喜欢你这双桃花眼。
.......

我吐了。

发现一个问题,有猫步出场的帖子中,毛桃总是异常大方可人啊。

唉,怎一个”乱“字了得。

引用第17楼maobu于2010-03-04 14:22发表的 :
唉,怎一个”乱“字了得。
所以你被讹了一些散碎银子:)

引用第18楼heraldic于2010-03-04 14:42发表的 :

所以你被讹了一些散碎银子:)
哎,这么大幅的广告,最回帖中的个人小广告插播都没让其留下散碎银两。哎~``叹息,走了。