热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 书园最勤勉的版主们

刚才不小心点了统计与排行,不看不知道,一看很是感叹啊,请看截图如下:

很多版主大部分时间都在线,比如实习版主wumweicao,找书区版主drunkants,天人合一版主,wrin版主,在线时间都好几千小时,醉版的在线时间居然高达7970.66小时,实在不容易啊,很多版主为大家付出很多,却没有任何报酬,令人尊敬。希望园地所有会员能在各版块发帖时尽可能遵守版规,减少他们的劳动,就是对他们最好的支持。如有不慎发生纠纷,也多给与一些理解,仅以此贴向所有版主表示感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

醉猫喝酒也开着电脑。

收到楼主表扬,心中特高兴,过来顶一下帖

引用第1楼wuhan999999于2010-03-03 20:21发表的 :
醉猫喝酒也开着电脑。
那意思是即使醉酒也时刻关注着论坛是否有“喝水”帖子出现,多尽责尽力啊

有些版主喜欢隐身。

隐身就不算时间吗?

引用第4楼醉乡常客于2010-03-03 20:49发表的 :
有些版主喜欢隐身。
哦,那对那些隐身而付出的版主就更应该敬佩了

醉版在线时间应该是:9482.71 小时吧。呵呵。
7970.66小时应该不对吧,本月在线时间?
一个月按31天算,31*24=744小时。

引用第7楼heitianma于2010-03-03 21:26发表的 :
醉版在线时间应该是:9482.71 小时吧。呵呵。
7970.66小时应该不对吧,本月在线时间?
一个月按31天算,31*24=744小时。
那是总的在线时间
2006-07-19  到2010-03-03 大约1250天 平均每天7.6小时  八小时工作制

引用第4楼醉乡常客于2010-03-03 20:49发表的 :
有些版主喜欢隐身。

在我印象中,桃最近上班有开潜艇的习惯

另外,在文学版和多媒体版中,桃的精力都是很旺盛的

引用第9楼风云007于2010-03-03 23:02发表的 :

在我印象中,桃最近上班有开潜艇的习惯

另外,在文学版和多媒体版中,桃的精力都是很旺盛的
桃子最近淹没在水里了……

管理层付出的定会比一般人多

引用第10楼adam310于2010-03-04 08:55发表的 :

桃子最近淹没在水里了……
毛桃是被大野兽强按水里的。

没看那个砖厂小报道?http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4888166&fpage=3

哎,先在砖厂做小苦力,后来被冲泡在水里多日,后期被秋水姐拿着棍子在岸上追打,被迫忍痛剥桃皮还款。猫步在岸上闲庭信步看着他,嘿嘿,小样,人缘不好就是这下场。

插播俺家猫步一段个人广告:

在夜色的掩盖中,一车缓缓的停在靠在了一个水沟旁边,车门打开,雨幕中一个挺拔的清影撑着雨伞向水沟旁匆匆走来。

夜色,大雨,在这一雨水冲刷的环境下,路上的行人不管打不打伞都有几分狼狈,急匆匆地走向各自的目的地。这身影走得并不慢,却偏偏给人一种安然徐行的感觉。那刹,他周围的人群都仿佛是黑白的背景铺衬,而他,独自撑着伞,如同行走在水墨蜿蜒的山水画中。

很快地他就已经到了水沟旁,眉目在灯光下清晰。此刻周围的霓虹映照,路灯下晕黄的灯勾勒出他的眉眼,竟无一不秀致佳绝,让人心驰神往。

看到水中飘荡无所依的毛桃,“毛……桃。”他慢慢念着,烂熟于心的名字第一次在嘴里打了个转儿,声音缓缓的从柔软的舌尖滑过。此刻,那样的小心翼翼过后,“你也有今天,人缘不好就是这下场”的清冷声音被吐了出来,忍不住嘴角上扬,忍不住,直至嘴角开出了朵甜美的花儿。

引用第12楼wuhan999999于2010-03-04 10:14发表的 :

毛桃是被大野兽强按水里的。

没看那个砖厂小报道?http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4888166&fpage=3

.......

等着猫步给钱买杯奶茶吧

桃啊,他冷,他饿,他得去换掉湿漉漉的衣服。

以前我最敬佩的版主是webtoy,
现在觉得老醉和以前的webtoy有共同之处,当然是指工作态度和热情,虽然他们的处事方式可能不同

怀念论坛以前的版主,听雨,myfmyf,枫子轩,zhishi,免费读者。。。。。。
都是多年以后抹不掉的记忆
向新老版主致敬!

我记得以前晚上通宵的时候 总是看见很多斑竹 彻夜在线的,斑竹的任务是繁重的,每次看到有人投诉的时候 心里有点隐隐的感觉到痛

啥也别说了,顶一个