热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 溫总关心蜗居了,能解决吗

早前CCTV曝光李嘉诚儿子囤地转手卖赚了几亿,行了吧,CCTV还用你曝光吗,李嘉诚自己曝光土地储备足够开发几十年(我不记得)。李嘉诚叔叔你老糊涂了,想当年你很有钱了但是保持低调。在内地,上福布斯富豪榜的人上监狱机会多大啊。你两个儿子很聪明,早移民出香港了,看,前段日子,中国处死一个假英国鬼子(不是英国本地人),英国政府狂骂中国政府,呵呵,你儿子聪明啊。
香港在李嘉诚为首地产商管理下,香港普通市民都变成房奴,中国内地也要步香港后尘了。前两年我听一个人说:在上海买了一层楼。我以为我听错了,上海好贵啊,我说一套吧。他说:不,是一层,给父母的,让他们每月去收租开心。这也好,省了几百万装修费。大家要注意一般这样房子4年会回本钱了,特别上海要成为金融中心,上海市民多么盼着美国大款来中国赚钱,房价必定升。
香港百万富翁去年增加4.6万,在香港赚钱太容易了,看香港没什么人去搞电影,歌曲,大家都在谈股票,电视还播出香港学生炒股轻松赚100万,学生钱多了,到处是吸毒学生。我说你们学生不出息啊,你拿钱来内地炒房子,我们都变成你的房奴多好,以后你们就算毕业也像香港一样,有房子养你。
5年前,北京人都说房地产是烂摊子,看中国怎么收拾,现在看来越来越烂。

引用第0楼lcyzlb于2010-03-02 22:58发表的 溫总关心蜗居了,能解决吗 :
早前CCTV曝光李嘉诚儿子囤地转手卖赚了几亿,行了吧,CCTV还用你曝光吗,李嘉诚自己曝光土地储备足够开发几十年(我不记得)。李嘉诚叔叔你老糊涂了,想当年你很有钱了但是保持低调。在内地,上福布斯富豪榜的人上监狱机会多大啊。你两个儿子很聪明,早移民出香港了,看,前段日子,中国处死一个假英国鬼子(不是英国本地人),英国政府狂骂中国政府,呵呵,你儿子聪明啊。
香港在李嘉诚为首地产商管理下,香港普通市民都变成房奴,中国内地也要步香港后尘了。前两年我听一个人说:在上海买了一层楼。我以为我听错了,上海好贵啊,我说一套吧。他说:不,是一层,给父母的,让他们每月去收租开心。这也好,省了几百万装修费。大家要注意一般这样房子4年会回本钱了,特别上海要成为金融中心,上海市民多么盼着美国大款来中国赚钱,房价必定升。
香港百万富翁去年增加4.6万,在香港赚钱太容易了,看香港没什么人去搞电影,歌曲,大家都在谈股票,电视还播出香港学生炒股轻松赚100万,学生钱多了,到处是吸毒学生。我说你们学生不出息啊,你拿钱来内地炒房子,我们都变成你的房奴多好,以后你们就算毕业也像香港一样,有房子养你。
5年前,北京人都说房地产是烂摊子,看中国怎么收拾,现在看来越来越烂。

隔了7分钟又发1遍,想干啥?

我看了一下,没发表,又发了一次,不好意思。原来是卡住。

我们这小区有个韩国老板2000年看好房地产,买了一栋楼,几百套房子,几年间翻三四翻,比他做服装赚钱多很多,呵呵

引用第3楼欧阳静茹于2010-03-03 00:22发表的 :
我们这小区有个韩国老板2000年看好房地产,买了一栋楼,几百套房子,几年间翻三四翻,比他做服装赚钱多很多,呵呵
富翁总是这样诞生的,有资本,有眼光

不看好,主要是出发点不对:让平头百姓和富翁权贵们在一条起跑线上去抢房子,你觉得胜负还用比吗!!!!

显然应该兴建廉租房,让买不起房的百姓有居所

那么多的出国考察,莫非都是去红灯区?

这个问题不是一句话能解决的
也不是一年两年能解决的

期待能够解决吧

这个问题不是一句话能解决的
也不是一年两年能解决的

难啊,比登天还难啊

引用第9楼wanghaiping于2010-03-03 10:16发表的 :
难啊,比登天还难啊
简单点看:谁从中得利,问题就很清楚了

作秀之王,温XX有心解决房价高企?传说中温XX与......古往今来,通往权力巅峰的道路必然是用鲜血和白骨堆积起来的

不能

房地产市场不好的时候 zf说现在供大于求 要稳定房地产市场

莫对××抱幻想,努力赚钱才是正途

抛弃幻想吧

引用第13楼estd_ray于2010-03-03 11:32发表的 :
莫对××抱幻想,努力赚钱才是正途

就是就是

网友爆笑恶搞:《楼市春晚》道尽房奴辛酸
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/discussion/167706247.html

引用第16楼zjx1111于2010-03-03 11:54发表的 :
网友爆笑恶搞:《楼市春晚》道尽房奴辛酸
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/discussion/167706247.html
这么有才的人没房住,温总理不安啊

《楼市春晚》说明大家多么渴望有个安乐窝。

大家要知道香港有公屋,就是政府收租的,这个可以打击炒房,大陆就没有,温总意思也是要建设公屋之类吧。香港的公屋都没有阻止普通老百姓变成房奴,大陆也一样,不能阻止我们变成房奴。
想当年董建华一上台就说:每年建设八万五。李嘉诚马上不高兴,怎么样了?结果不了了之。香港泛民经常说地产商坏话。
说实在这个世界哪个地产商不是巨富,香港地产商实在委屈他们了。他们目标是向美国学习,买下一座山建别墅,同时世界各地都有房子。随着社会发展,出现两极:富人和穷人。因为中国特殊情况,这两年中国会加速形成。
2010年什么最暴利,当然是房地产,套用美国股神的话:我不相信什么科技股。

房地产问题的根源在哪?在于政绩考核!说白了是本届政府GDP必须比上届高,今年必须比去年高。这本身就是错误。按这个说法,大海只能涨潮,只能一浪高过一浪,如果退潮就要追究责任。
结果是--还有陆地吗?