热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 街头随想

这几天,孩子参加奥数学习,我每天陪读,幸福无法言表。
日常工作,很少有这么多的时间和孩子在一起,这回好好弥补一下。
确实忍受不了数学的折磨,每次听一会儿,就逃跑了。看到孩子学的有滋有味,心里真是好美。
教室旁边有一农行,内有凳子六个,为上帝准备的,只是上帝来去匆匆,我每次就美美的享受一会儿,看看自己的学习笔记,背背古诗歌,欣赏室外流动的人群,乐趣颇多。
今天观察一下农行的存款出款的人流,大为惊讶,天啊,全是女人。
反正无事,就来统计一下,一个小时,女人的比例达到99%。偶尔来了一个男人,还是在老婆的遥控下取款。中国的女人终于解放了。中国的未来在女人手中。
经济基础确定一切,不是吗?!只是希望中国的女人们多给纯爷们一些其他自由,不知女人们能否做到。钱你都拿去用了,自由我们还是要的。
愿天下的女人们为世界经济多做贡献,不要有钱就往银行跑(⊙o⊙)哦。

哈哈,兄想的比较多。

我家也是老婆取款

其实相互信任,遇事商量,事情不难解决。

哈,说实在的跑银行虽然算不上什么力气活,8过貌似还比较危险的,确实应该男人去跑~~~~ 8过什么是应该?什么是8应该呢?女人跑银行未必意味着女人掌握经济命脉~~~~女人逛街多,跑银行自然多些,取得钱多少,这个才能说明问题~~~

女人取现,一般都是很小数目的吧,不必过于关注次数,而在数量上要多留意

至于说经济大权旁落导致的心理失落感,那就是潮流,以前我们总是左倾(男左女右),如今右倾了,也许不左不右才是最佳状态