热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 【【【 孩子,你有梦想吗?】】】

孩子,你有梦想吗?
鸭子也想飞?
聋子也想拉小提琴?
你脑子有水啊?
你就不能学点儿别的?
你在浪费所有人的时间!
(手语)
—你还在拉小提琴么?
—为什么我和其他人不一样?
—为什么你一定要和别人一样?音乐,是可以看得见的。闭上你的眼睛,你就能看见音乐。
(古典音乐会)
最后一名选手的演出令人赞叹,现在。。。
哦,看起来我们还有一位选手,有请她登场。
(片尾字幕)
潘婷,你必闪亮!

===============================================
点击观看
===============================================

不多说,多看,多想!!

================================

很感人,很简陋,很深思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[fly]凡是认真写观后感满100字的,俺自己发豆豆 [/fly]

看了好几遍,不过要写100字可读的观后感也不容易啊

sterlinglx 该用户已被删除
每个人都有梦想。梦想之所以是梦想,是因为它和现实有一道难以逾越的鸿沟。于是我们叹了气,放弃了,只有在梦中才再次重温,抑或是在多年以后的一次午后,我们才懊悔地感叹,如果当时争取一下,也许是可以成功的。
影片当中的女孩很坚强,明知不可为而为之。她更多的是幸运,因为他遇到了一个支持,理解帮助她的人。她不需要很多,也许只有理解就够了......
影片结尾很圆满,但是,我想,即使没有成功,我们都应该为她喝彩,因为她向我们诠释了“超越极限,超越自我”的精神。
谢谢楼主推荐!