热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 冒着被扣分的危险转个广州妈妈网上看到的原创帖子

http://club.163.com/viewArticleB ... 0&boardOffset=0

以上是帖子链接,人贩子现在太猖獗了,计划得那么周密。回帖里还有人讲他的同学差点被人贩子骗的,大家一定提高警惕。

下面是我的话,不是转贴哈。

春运了,大家出门要小心,不要跟陌生人透露个人信息,或者聊天时编个假的。漂亮mm和帅哥小心人贩子,看紧书包。有娃的出门最好拴着(有那种专门的背带加带子买),不要让陌生人帮忙抱孩子提行李。

不要凑近陌生人递来的纸张,上面可能有药。我几年前在公交车站就遇上一回,幸亏当时后退了一步,然后赶紧跳上公交车,不过过了几分钟头就有点晕。他们一般是趁晕着的时候抢钱包之类。

给大家拜个早年。

嘿嘿,斑竹手下留情啊,我是好意提醒大家,请扣除1块钱广告费。

震惊,转载。。。

骗子死全家!

引用第2楼blueicenan于2010-02-05 22:53发表的 :
骗子死全家!

这咒语不灵唉,怕是要请王道灵来念上百遍才有效

善者愈善,恶者就进监狱当猪养着吧

这样的帖子也信啊,晕

出年暑假回老家本来一个人想带孩子回的,票也只订了一个人的,结果LP说什么都不同意,临时买人家的退出来的空票才得以同行回去,来回的路上轮换着休息,躺着也没敢睡,也只是怕万一啊,,,

看到那么多职业乞讨的小孩,宁可信其有啊。

[quote]引用第5楼4639于2010-02-05 23:01发表的 :
这样的帖子也信啊,晕

引用第5楼4639于2010-02-05 23:01发表的 :
这样的帖子也信啊,晕
这样的事情还真是有的~~~
我同事有次和她老公带着她儿子去外地的亲戚家参加婚礼,婚礼上有个人就领着她儿子走了,她儿子以为是亲戚就跟着走了~~~~
幸亏我那同事小心,一发现儿子没拉在手里,立刻问她老公,一看老公手里也没有,二话没说,两人出门就追,刚好看到那个人领着她儿子走在前面,马上就要转弯了~~~她立刻大声喊儿子,那人见状,松手转个弯不见了,她领着儿子吓出一身冷汗来~~~~

孩子一定要看好,钱丢了倒是小事。

出门需谨慎,有娃要当心

冒着被扣分的危险进来回个帖子,同时祝大家小年快乐。

引用第6楼songshengkui于2010-02-05 23:02发表的 :
出年暑假回老家本来一个人想带孩子回的,票也只订了一个人的,结果LP说什么都不同意,临时买人家的退出来的空票才得以同行回去,来回的路上轮换着休息,躺着也没敢睡,也只是怕万一啊,,,
孩子无小事,小心驶得万年船

太可怕了

以后留心了 谢谢

出门带相机,把可疑的人、可疑的东西拍下来。

引用第0楼louselice^_^于2010-02-05 22:42发表的 冒着被扣分的危险转个广州妈妈网上看到的原创帖子 :
........

下面是我的话,不是转贴哈。
春运了,大家出门要小心,不要跟陌生人透露个人信息,或者聊天时编个假的。漂亮mm和帅哥小心人贩子,看紧书包。有娃的出门最好拴着(有那种专门的背带加带子买),不要让陌生人帮忙抱孩子提行李。

不要凑近陌生人递来的纸张,上面可能有药。我几年前在公交车站就遇上一回,幸亏当时后退了一步,然后赶紧跳上公交车,不过过了几分钟头就有点晕。他们一般是趁晕着的时候抢钱包之类。

给大家拜个早年。

.......
引用第8楼louselice^_^于2010-02-06 03:06发表的 :

凭什么不信啊,我在伦敦也遇到过类似的,还是白天,在火车站。

明白了!

帅哥拐去做什么,用途不明啊。

原只知道官员们发财的门路和胆略与时俱进了,孰料这做坑蒙拐骗生意的招数也推陈出新了,真令人心惊胆寒啊!
所以前些日子我劝四狼,先别急着研究不吃猫狗的益处,当务之急应是大力宣传不吃人的伟大现实意义和深远历史意义。

引用第8楼louselice^_^于2010-02-06 03:06发表的 :

凭什么不信啊,我在伦敦也遇到过类似的,还是白天,在火车站。
偶就是不信。骗子也看成本,这样骗个小孩子成本太高了,我要是骗子,我决不会才用这样的费钱耗时的笨办法
还是像雪君说的那种办法好,瞅个机会领着就走,成本低,费时少。