热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 海南的房价也是惊人的涨幅了

刚刚看到园地一位漂亮MM的空姐身份的发言,看到她于2002年海南购房,当时的房价(我当时夏天在海口参加一个全国会议)是2200元一平米,看着碧海蓝天,当时海南真是好环境。

强盗mm以前居然是空姐 ~~
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4877432

前几天看报道,海南的全球旅游概念成型,房价飙涨,均价为14000每平米,7年飙涨7倍以上了,海口三亚这边一定更高。

看看同期北京三环边大概算上装修是六千每平米,到今天均价过了三万多,7年大概是五六倍。

海南的房子因为有台风的关系,当地玩的时候很多好心的本地人都教给我们一些防风的小常识。
北京这边春秋有沙尘暴,不管你怎么躲,空气里面一到季节一定是呛人的土腥味和满屋子的细细的浮尘。

这大概就是房价上涨之后的无奈了,我们的环境不因为房价上涨而改变自然的属性,但是这样的疯长大概也会有一个极限值吧!

园地已经出现“空姐门”事件了,一时间,强盗mm,又名武汉mm成炙手可热、焦点人物,就这样又一名网络红人出现了。

这都是财神在幕后做的推手啊

引用第1楼风云007于2010-01-31 22:21发表的 :
园地已经出现“空姐门”事件了,一时间,强盗mm,又名武汉mm成炙手可热、焦点人物,就这样又一名网络红人出现了。

谢谢CCTV、WV、MV。。。。
俺最想谢谢的就是俺滴爸爸妈妈,尤其是妈妈,没有她就没有俺。
谢谢财神,俺滴总策划,没有他就没有俺成名的今天。。。。
还有,谢谢各位,没有你们的捧场,俺就没有今天。。。。
深深一鞠躬,谢谢。
(飘下台,太激动了。)

引用第2楼wuhan999999于2010-01-31 22:27发表的 :
.......
一时间,书园酷男、布鲁男、**男粉墨登场,一个个眼冒绿光

henry,有一种交流叫回帖。

有一种决策叫舍弃(一个财富及其它)。

现在是,有钱的越加有钱;没钱的永远没钱。

卖得起房子的,可以用房子养房子。

买不起房子的,争取政府的保障房去。

引用第2楼wuhan999999于2010-01-31 22:27发表的 :

.......

还wv, ,啥台啊,园地电视台?

财神,园地的灵魂,有他在的地方就是有财的地方。临过年了,财神也忙啊,园地各大部门领导争着抢着去财神府第登门拜访,祈求来年官运亨通、财源滚滚、事事顺心。

哎,财神也是压力大,这么多光环闪耀着光芒

wuhan999999

这个房子当地出租大概能收获多少啊!

我那时候去玩的时候问过海口2003年时候大概一个楼房的单位房租大概800左右,呵呵

引用第1楼风云007于2010-01-31 22:21发表的 :

风云007,现在请您主持本贴讨论,俺先闪了!

引用第4楼醉乡常客于2010-01-31 22:35发表的 :
henry,有一种交流叫回帖。

有一种决策叫舍弃(一个财富及其它)。

报告总版主,已经回帖,请您审核,多谢指教!

引用第5楼zengph于2010-01-31 22:36发表的 :
现在是,有钱的越加有钱;没钱的永远没钱。

卖得起房子的,可以用房子养房子。

买不起房子的,争取政府的保障房去。
2.8原则不就是这样嘛,80%的财富掌握在20%的人手上

引用第9楼henry2000888于2010-01-31 22:40发表的 :

风云007,现在请您主持本贴讨论,俺先闪了!

人生在世屈指算,最多三万六千天;
家有房屋千万所,睡觉就需三尺宽;
总结起来四句话:
说人好比盆中鲜花;生活就是一团乱麻;
房子修的再好那也是个临时住所;
那个小盒才是你永久的家!

房子是中国人的痛啊,我到现在还住在7.8平米的房子里呢
每年租金300

引用第10楼henry2000888于2010-01-31 22:42发表的 :

报告总版主,已经回帖,请您审核,多谢指教!

sorry, 回帖似乎不是用来“审核”的。

据说中央已经在调查了

引用第14楼lll999888于2010-02-01 08:44发表的 :
据说中央已经在调查了
据说已经调查了三年了,还记得深圳的邹涛吗?