热搜: 超星 读书 找书
楼主: fengxinglie

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】【猛牛队】爱的画——耽  美

引用第16楼fengxinglie于2010-01-31 16:17发表的 :
这里 说的是 画
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4839751&keyword=

哦,不好意思,原来有两个:爱的主题各用画和照片两种不同的工具来表达。

收回上面所说。

但不管怎么说,数量都限制在1张。

引用第19楼onlyloveshu于2010-02-01 01:22发表的 :

桃版纳你说手工画要拿到电脑上来,该怎么传给大家,传给评委看呢?那还是要通过相机啊。。这个跟原意有啥区别?

放心吧,我说题目开始写错了,是画不是照片,现在好了。

非常唯美的图片!

Re:【读书园地2010年文艺复兴活动】【猛牛队】爱的画——耽  美

哇,好浪漫,我喜欢。
可惜了,我尽管有颗年方二八的心,可不一定有人喜欢。

子桃,这确实是手工制作,我见过比这更像机械制造的卡通。
人家只是人有点动漫。

Re:Re:【读书园地2010年文艺复兴活动】【猛牛队】爱的画——耽  美

引用第23楼qqchun于2010-02-01 08:50发表的 Re:【读书园地2010年文艺复兴活动】【猛牛队】爱的画——耽 美 :
哇,好浪漫,我喜欢。
可惜了,我尽管有颗年方二八的心,可不一定有人喜欢。

子桃,这确实是手工制作,我见过比这更像机械制造的卡通。
人家只是人有点动漫。
确实是手工制作

引用第21楼zhiyongtao于2010-02-01 07:54发表的 :

放心吧,我说题目开始写错了,是画不是照片,现在好了。
都是TAO惹的祸,不知道fengxinglie是不是你的粉丝啊。。网名是TAO

图片中的黄头发男子也太花心了吧,第一张图里是蓝头发男子为伴,第二张是黑发男子,第三张干脆是一个有耳朵的精灵!

引用第26楼nancyfriday于2010-02-04 19:54发表的 :
图片中的黄头发男子也太花心了吧,第一张图里是蓝头发男子为伴,第二张是黑发男子,第三张干脆是一个有耳朵的精灵!
我很晕,三张图里没有重复的人好不好,就算头发一样,但是长短、神情和瞳孔的眼色都不一样,好不好!

Re:【读书园地2010年文艺复兴活动】【猛牛队】爱的画——耽  美

这个作品真的很棒,发自内心的真情。
我能理解楼主的心情,如果我不是队员,我这票肯定给你。

腐女无处不在啊。

画功不错,基本功较强,支持。
这一类动漫画很多噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册